加载中…

加载中...

德利丰生态家居馆亮相珠海国际会展绿色岩板整装抢镜

转载 2018-04-10 11:13:31

在家居建材行业内,德利丰家居一直坚持做环保健康的大岩板产品,一方面努力为追求高端生活品质的人群提供创新型的大板整体装饰的定制方案,另一方面也为国产岩板的推行而默默耕耘。日前,德利丰家居以“美丽中国·生态德利丰家居”为主题隆重亮相珠海国际会展,引领绿色建筑大市场。国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会一向享有绿色建筑行业风向标的美誉,吸引了国内外无数专业买家观展,德利丰家居作为出色的环保健康的新型饰面材料——国产岩板的先行者,在会展上以绿色生态的岩板装饰吸引了不少关注目光。

德利丰生态家居馆把绿色建筑理念延伸到展位设计中的每一个细节,塑造简洁大气的展台,诚邀您共赏新型绿色环保建材大岩板的自然之美。

展厅设计总体以开放、简洁、通透为出发点,明亮的灯光、精致的格局以及开放式展台营造出大气敞亮、简约高端的氛围,多角度展示德利丰家居的企业实力与企业形象。

自主研发的1200mm*2400mm、1600mm*3200mm超大规格岩板巍然耸立,成为绿建大会上清新亮丽的风景线,给观展者留下来了深刻的印象。

展馆现场结合多媒体技术的运用,为观展者带来超凡的视觉感受,瞬间引爆德利丰家居生态馆现场!

法国经济部中国大区经济驻华南代表石马天先生(左二)、佛山市禅城区南庄镇人民政府常务副镇长罗永祥先生(右一)、南庄镇陶瓷产业促进会工作组组长冼永恒先生(左一)到访德利丰生态家居馆,盛赞德利丰大岩板在生产设备、产品花色上的创新。

德利丰家居将持续用专业的技术和敬业的服务态度服务每个崇尚新时代绿色环保家居生活的人,让更多的家庭认识到国产岩板的多功能装饰所带来的便利及美观,让每块刻画着别致风采的大板都能成为情感诉求的窗口,让岩板定制整装成为绿色建筑的输出方式。走进德利丰家居、认识德利丰家居、了解德利丰家居,将是我们相遇的开始,未来精彩可期,等你来共话美好明天。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣曟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,027
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有