加载中…
正文 字体大小:

谢娜在剖腹产诞下双胞胎之前,他就通过吴昕拍的照片提前送了祝福

(2018-02-05 16:12:08)
标签:

杂谈

最近这两天,娱乐圈真的是热闹非凡,最具影响力的当属谢娜在上海某医院诞下了一对双胞胎女儿,不过在此之前近一个月,就有人通过吴昕拍的照片提前送上了喜迎双胞胎的祝福。

005.jpg

在普通人看来,生双胞胎并不是件什么稀奇的事情,说得夸张点,到处都有,什么双胞胎儿子,双胞胎女儿,龙凤胎等等,但是对于明星来讲,真的不多见,娱乐圈近十年有生双胞胎的屈指可数,大明星更是寥寥无几。

所以说,谢娜这次为张杰生下双胞胎真的是为张家争了不少光,为娱乐圈也是增添了不少福气,估计以后谢娜的两个女儿将会成为大家口中永久的话题,这也会让太阳女神的母爱光辉散发光彩。

006.jpg

不过,除了谢娜的家人外,最让人欣喜的应该还是快乐家族,尽管快乐家族的成员都把各自当亲人看待,但是与真正的亲人还是有本质的区别,毕竟私下的生活不在一起。对快乐家族来说,谢娜诞下这一对双胞胎女儿毋庸置疑是非常重大的喜讯,相关成员都表达了自己欣喜若狂的情绪。

何炅何老师更是第一时间赶往医院,和张杰一起守护着谢娜剖腹产。吴昕也是在第一时间送上了祝福,表达了谢娜的不容易,更是流露了自己无比欢喜的心情。李维嘉也是紧随何炅,用第二个干爸爸的身份送上了诚挚的祝福。杜海涛也是手舞足蹈地表达了内心的激动之情,还一度希望宝宝们快速长大。

002.jpg

从快乐家族的成员所流露的情感来看,我们应该对他们彼此之间的这种情感所感动,也应该对他们十多年的情谊点赞,因为这是非常难得的情谊,也是娱乐圈最为纯粹的团体友谊,值得我们为他们歌颂。

早在近一个月以前,也就是在2018年1月5日的时候,快乐家族成员吴昕就有前往谢娜家中看望她,当时谢娜还晒出了好酒好菜招待吴昕的照片,甚至还调侃吴昕,说不知道吴昕是喝了点酒醉了还是被她的素颜迷倒了,看来她们两个的姐妹之情是非常浓厚的。

004.jpg

吴昕去看望谢娜的时候,也晒出了她和谢娜的自拍合照,有一张特别温馨,那就是吴昕嘟嘴亲吻谢娜的甜蜜照,看得出吴昕对谢娜的喜爱,也一度打破了当时流传的吴昕遭谢娜打压的传闻。

001.jpg

因为当时快乐家族只有吴昕只身前往,也让外界开始猜测为什么其他成员不去看望待产孕妇谢娜,尤其是关键人物何炅,不过何炅立即转发了谢娜和吴昕的合照,还配上了这样一句话,说谁家有这么好看的两个女孩吗,我家有。这也足以证明了何炅对谢娜的关爱,只是因为工作的原因没法直接去她家看她,不过现在来看何炅的那句话,我们可以发现何炅那句话是一语双关,隐藏的意思就是对谢娜怀上双胞胎一事的祝福。

003.jpg

这就是说,谢娜在剖腹产诞下双胞胎之前,就把自己的惊喜告诉了何炅,可见何炅何老师在她心中的地位是多么重要,难怪有才华的何炅会送上别具一格的祝福。对此,大家有什么要说的,欢迎下方留言,也请记得点击关注,每天会有最新的娱乐动态发布。

【微信:LianJin0913】  【微信公众号:FeiSha13】 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有