加载中…

张雨绮领衔爱情婚姻惊掉下巴的明星

2016-10-30 19:51:26评论 娱乐

都说爱情婚姻很神圣,但娱乐圈很多明星的恋情婚姻让人难以恭维,有人两度闪婚,有人十年无性,有的人是结婚狂,有人婚姻规定夫妻亲热次数。

张雨绮

两次婚姻都是闪婚

张雨绮领衔爱情婚姻惊掉下巴的明星

张雨绮又闪婚了!她跟传说中的高富帅袁巴元相识10天相恋,相识70天结婚,但是很快就有网友挖出袁巴元的不堪过往,结过婚,生了一个女儿,并非金融才俊,公司两度失信。早前,张雨绮跟王全安也是闪婚,后来因王全安嫖娼离婚。

 

蔡琴

10年无性婚姻

张雨绮领衔爱情婚姻惊掉下巴的明星

1985年,蔡琴和杨德昌导演结为夫妻,1995上因杨德昌出轨而离婚,谁知离婚时却爆出二人无性婚姻的事实。杨德昌对这段婚姻的结论是“10年感情,一片空白。”而蔡琴则答:“我不觉得是一片空白,我有全部的付出。

 

林月云

做了一辈子情妇

张雨绮领衔爱情婚姻惊掉下巴的明星

侯佩岑的妈妈林月云是70年代的闽南语花旦,年轻的时候虽然追求者甚多,但她却爱上了闽南语小生、有妇之夫侯世宏,心甘情愿的做侯世宏的地下情人,跟侯世宏分手后又认识了有家室的富商邱嘉雄,最终做了邱嘉雄20多年的情妇。

 

刘晓庆

结了四次婚,简直就是结婚狂

张雨绮领衔爱情婚姻惊掉下巴的明星

1975年,刘晓庆为了从成都调往北京跟毫无感情的北京某歌剧团的小提琴手王立结婚,1980年拆散了导演陈国军的家庭,其间因姜文介入离婚,之后刘晓庆又跟演员阿峰结婚,2013年8月20日,58岁的刘晓庆第四次结婚,她的丈夫是70岁的富商王晓玉。

 

吕良伟

视婚姻如儿戏

张雨绮领衔爱情婚姻惊掉下巴的明星

吕良伟年轻时堪称视婚姻为儿戏,1989年跟周海媚偷偷跑去美国结婚,继而闪电离婚,1996年跟邝美云结婚时,才发现跟周海媚还没办离婚手续,而去婚姻登记处办离婚手续时,却发现他和周海媚的婚姻属于无效婚姻。更狗血的是他跟邝美云居然假结婚:虽然举办了婚礼,但一直没有办结婚手续。

 

周润发

跟零恋爱的余安安闪婚,9个月离婚

张雨绮领衔爱情婚姻惊掉下巴的明星

1983年,刚跟陈玉莲分手不久的周润发跟余安安闪电结婚,婚礼无线全程直播,惊掉人下巴的是,两个人在婚前零恋爱,这段草率的婚姻仅维持了9个月便宣告结婚。

 

恬妞

洞房花烛夜才发觉自己做了别人的三姨太

张雨绮领衔爱情婚姻惊掉下巴的明星

香港女星恬妞1984年跟印尼华侨叶聪豪疯狂追求,26岁她身心感到疲累,非常渴望能够拥有一个家,所以便答应了叶聪豪的求婚,谁知婚礼当晚,她才发现叶聪豪已经娶了两个老婆,她是三姨太。

 

吴建豪

婚前禁欲,婚后房事不协调,婚变传闻不断

张雨绮领衔爱情婚姻惊掉下巴的明星

2013年,吴建豪娶石贞善为妻,然而婚后不到一年便矛盾不断,据了解,石贞善家世背景雄厚,与吴建豪相差悬殊。另一关键因素是吴建豪是虔诚基督徒,不但婚前禁欲,婚后房事与石贞善仍不协调,所以二人为此整天起争执。

 

泽尻绘里香

婚后老公每月只能跟她亲热5次,多一次要付钱

张雨绮领衔爱情婚姻惊掉下巴的明星

凭借《一公升的眼泪》在日本红透半边天的女星泽尻绘里香,在2009年嫁给比自己大22岁的男友高城刚,结婚时签下奇葩协议书:“夫妻每月只能亲热5次,每多做一次就要付款五十万日元”,长期的夫妻生活不和谐,最终导致两人于2013年离婚。

   我的更多精彩博文推 

盘点陈冠希等睡女人最多的10大男星

盘点背夫偷情被捉奸在床的10大风流女星

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有