加载中…

罗志祥欧弟领衔同组合不同命运的10对明星

2016-10-08 21:13:43评论 娱乐

罗志祥欧弟领衔同组合不同命运的10对明星

10月4日,罗志祥PO出一张多年前拍的团体照,要大家找找看哪一个是他。没想到,不少网友看了照片后,发现旁边有个“半裸的人”,疑似正是小猪昔日搭档欧汉声,引来大家笑说欧弟反而更抢镜!

 

虽然两人是组合搭档,但是如今的人生经历却大不同,罗志祥成了亚洲舞王,欧弟也成为当红综艺炸子鸡,而在感情方面欧弟结婚生女成奶爸,罗志祥则跟网红女友打得火热。

 

其实娱乐圈有很多组合成员都是如此,虽然早年他们的起点相同,但解散后的人生却完全不同,有人依旧红红火火,有人却早已被遗忘,今天我们便来盘点娱乐圈同一个组合命运却大不同的10对明星。

 

1.罗密欧组合

罗志祥、欧弟

罗志祥欧弟领衔同组合不同命运的10对明星

一场兵役让罗志祥和欧弟两人走向了完全不同的人生,罗志祥用欧弟服兵役的两年成功转型,最终成为亚洲超人气偶像天王,如今跟网红女友周扬青打得火热;而欧弟却因服兵役沉寂了多年,直到08年才凭借主持《天天向上》爆红,2015年5月7日与女友郑云灿结婚,同年12月生下女友,欧弟升级为超级奶爸。

 

2.小虎队组合

吴奇隆、苏有朋、陈志朋

罗志祥欧弟领衔同组合不同命运的10对明星

2011年,吴奇隆凭借《步步惊心》咸鱼翻身,重回事业巅峰,旗下更拥有多家运营不错的公司,身价过亿,同时今年3月20日与当红花旦刘诗诗举办婚礼,可谓爱情事业双丰收;苏有朋也不遑多让,影视歌全面开花,成立个人工作室投资影视剧,首次担任导演执导了电影《左耳》,票房达5亿,而另一位成员陈志朋却逊色很多,自《还珠格格》后几乎没有拿得出手的作品。

 

 

3.F4组合

言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天

罗志祥欧弟领衔同组合不同命运的10对明星

F4四位成员组合解散后各自的命运也大不同,周渝民应该是四人中发展最好的,年年有新作品,部部男主角,而且拿过台湾金钟奖影帝,去年11月份与相恋多年的女友喻虹渊结婚;其它三位近几年没有什么抢眼的作品,言承旭目前本处于半隐退状态,吴建豪与富二代石贞善结婚后婚变传闻不断,朱孝天重走学生路,2014年进入北电进修导演系,9月3日在巴厘岛与内地女星韩雯雯举办婚礼。

 

4.BoBo组合

井柏然、付辛博

罗志祥欧弟领衔同组合不同命运的10对明星

07年”加油好男儿“结束后,井柏然和付辛博组成BoBo组合,先后发行了多张唱片而红极一时,2012年组合解散,两人同时转战影视圈,井柏然凭借《失孤》《相爱穿梭千年》《捉妖记》《花儿与少年》等影视剧和真人秀节目,成功实现人气三连跳,成为最炙手可热的小鲜肉之一,而付辛博虽然也主演了一系列的影视作品,但无论口碑还是票房都比井柏然稍逊一筹,2015年身陷一系列桃花绯闻形象受损。

 

 

5.优客李林

林志炫、李骥

罗志祥欧弟领衔同组合不同命运的10对明星

林志林和李骥一个会唱,一个会创作,95年组合解散后,林志炫凭借《蒙娜丽莎的眼泪》《单身情歌》再度爆红歌坛,2013年参加《我是歌手》更迎来事业第二春,而李骥则转投IT界,虽然他目前创办了IT公司担任CEO,但无法与当娱乐明星同日而语。

 

6.鲍家街43号

汪峰、王磊、龙隆、单小帆、杜咏

罗志祥欧弟领衔同组合不同命运的10对明星

单飞后的汪峰凭借一系列脍炙人口的歌曲和《中国好声音》中的刷脸成就了他占据内地乐坛“半壁江山”的地位,同时俘获了国际影星章子怡三度当爸,而龙隆则经常以音乐制作人担任各大选秀节目担任评委、导师,除此之外,其它几位成员目前在网上搜索不到多少有关近况的资料。

 

7.Twins

阿娇、阿SA

罗志祥欧弟领衔同组合不同命运的10对明星

08年的艳照门成为两人事业的分水岭,阿娇复出后将事业重心转至内地,但是抢眼的作品不多,人气更大不如以往,而阿SA却在影视圈风生水起,每年都有新作品面世,且多次角逐国际国内的各项电影大奖。

  

8.S.H.E

Selina、Hebe、Ella

罗志祥欧弟领衔同组合不同命运的10对明星

2012年,嫁人后的Ella形象大变,从原来的假小子蜕变成妩媚的美姣娘,演戏、唱歌、主持全面开花。Hebe则一直专注于歌唱事业,2012年夺得台湾金曲奖最佳国语女歌手奖,2013年再度入围金曲奖,2014年底开启她的”如果IF.巡回演唱会“。而Selina因2010年拍戏时意外烧伤,不仅失去了美丽的容貌,更严重阻碍了她演艺事业的发展,商演,代言明显减少,甚至因为身上的疤痕无法接拍影视剧,而今年3月4日,她于FB上宣布与老公张承中离婚。

 

9.可米小子

王传一、曾少宗、张庭伟、申东靖、安钧璨

罗志祥欧弟领衔同组合不同命运的10对明星

可米小子解散后,王传一将工作重心转向演戏,2012年与颖儿合作演出《小菊的春天秋天》在央视八套播出时获得该时段全国第一,2014年再度与颖儿合作的《美妙的奇遇情缘》,就目前看来,王传一应该上发展最好的成员,曾少宗单飞后作品不多,而张庭伟则在团队解散后重新回归校园,极少在媒体面前露脸,最令人遗憾的是申东靖和安钧璨,两人先后于2012年及2015年6月因病去世。

 

10.水木年华

李健、卢庚戌

罗志祥欧弟领衔同组合不同命运的10对明星

李健2002年单飞后,以《传奇》《风吹麦浪》《向往》《贝加尔湖畔》等原创歌曲再度爆红乐坛,尤其是2015年参加湖南卫视《我是歌手3》,令他人气身价暴涨,而卢庚戌则在李健离开后与缪杰组合至今,曾发行了《完美世界》《启程》《爱上你我很快乐》等多当红歌曲,近几年随着传统音乐的衰败,以及乐坛新人的涌现,重新组合的水木年华无论影响力和作品质量都不如以往。

 我的更多精彩博文推 

盘点陈冠希等睡女人最多的10大男星

盘点背夫偷情被捉奸在床的10大风流女星

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有