加载中…

千辛万苦嫁豪门却遭拳打脚踢的八大女星

2016-08-30 08:43:32评论 娱乐

娱乐圈很多女星为了下半生衣食无忧,削尖脑袋挤进豪门,然而豪门深似海,很多女星都无法适应少奶奶的生活,最终走上离婚的悲催结局,有的女星甚至被富豪老公拳打脚踢痛苦不堪......

 

1.贾静雯

千辛万苦嫁豪门却遭拳打脚踢的八大女星

贾静雯05嫁给豪门少爷孙志浩,2010年离婚,离婚时贾静雯曾向媒体爆料,孙志浩曾经因和她吵架,情绪失控动手动脚,在家中对自己拉扯,连前来劝阻的妈妈都因此受伤,孙志浩还被曝曾当着双方家人的面,拿玻璃烟灰缸乱砸。

 

2.曹央云

千辛万苦嫁豪门却遭拳打脚踢的八大女星

曹央云获得亚姐季军后和上市公司的主席何永安在一起,在产下长女后,过着阔太生活衣食无忧,可是好景不长便因感情问题与何永安发生争执,遭对方殴打施暴,导致面额、口角、手部多处红肿。后来曹何二人以分手收场。

 

3.王静莹

千辛万苦嫁豪门却遭拳打脚踢的八大女星

台湾名模王静莹1995年闹出了娱乐圈最大的家暴案,指控豪门丈夫陈威陶对自己实施家庭暴力,导致眼角受伤缝了6针。据她描述,两人婚后不足9个月的时间内,陈威陶打了她7次,就连生产前一天还被打,妹妹为了保护她,也被打落了牙齿,2008年两人宣告结束。

 

4.陆一婵

千辛万苦嫁豪门却遭拳打脚踢的八大女星

台湾性感女神陆一婵1995年嫁给印刷厂老板王文芳,从2004年开始长期被家暴,还申请过保护令,甚至曾被丈夫拖行在地,但她一直哑忍,连被打后都匿名自费就医,以免被人认出,2010年两人离婚。

 

5.王子鱼

千辛万苦嫁豪门却遭拳打脚踢的八大女星

“台湾比基尼皇后”王子鱼曾被大20多岁的企业家男友戴谯彦施暴到面目全非,造成脑震荡、头骨骨折还吐血,眼球及脸部严重瘀血,还被软禁家中两天随后趁机逃跑,验伤后向警方控告男友伤害、妨害自由罪。

 

6.洪晓蕾

千辛万苦嫁豪门却遭拳打脚踢的八大女星

名模洪晓蕾和富商王世均结婚后屡传家暴,据媒体报道,在领证3个月时就首传家暴,她去医院挂急诊,2007年8月,她出席活动时,被发现手臂上有明显齿痕,她虽坦承是老公咬的,但却肉麻说是“爱的印记”,2009年12月又传出她家暴被半夜紧急送医、身上缝了10几针,隔天洪晓蕾现身后,也被拍到右眼窝瘀青,脖子有抓痕的照片,但一向只喜欢晒幸福的洪晓蕾说那些伤“是自己在家里的楼梯滑倒”。

 

7.罗霖

千辛万苦嫁豪门却遭拳打脚踢的八大女星

亚洲小姐冠军罗霖1996年嫁给富豪刘坤铭后退出娱乐圈,两人2012年分居,她曾说分开的原因是性格不合;两年后才讲出真正原因是惨遭家暴:“真正原因是家暴,我希望今后不会再有人影响我的小朋友,希望过自己新生活”。并表示发生家暴时没有报警,因为不想吓到小朋友。

 

8.黄奕

千辛万苦嫁豪门却遭拳打脚踢的八大女星

黄奕和富商黄毅清婚后矛盾重重,2014年6月,黄奕向媒体爆料婚内曾遭前夫黄毅清家暴,据悉,在她怀孕6个月时,因发现老公跟俱乐部女性友人不正当关系,两人发生争执后被殴伤,从而导致两人关系变得非常恶劣,当时黄奕还贴出她满脸殴伤照片、验伤单、就医纪录、报案单及老公黄毅清的悔过书。

  我的更多精彩博文推 

盘点陈冠希等睡女人最多的10大男星

盘点背夫偷情被捉奸在床的10大风流女星

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有