加载中…

盘点其貌不扬却桃花旺的八大明星

2016-08-17 21:19:56评论 娱乐

文、娱乐黄金眼

前几天,有媒体踢爆黄绮珊背夫出轨某音乐人,网友们纷纷调侃这个男人口味重,这么“丑”的女人都敢要。其实这是黄绮珊的第三段婚姻,所以也告诉我们一个道理,桃花运跟颜值不一定成正比。

 

1.黄绮珊

盘点其貌不扬却桃花旺的八大明星

    黄绮珊的早在80年代末曾有过一段婚史,后因性格不和离婚,90年代初因为工作原因跟音乐人涂惠源结缘,婚后随老公到台湾生活,然而两人却因音乐上的分歧而离婚,离婚后她跟张咪的弟弟张鹰结婚,不过两人婚姻在前不久宣告玩完,因为黄绮珊疑似爱上了名曲《鸿燕》的作者。

 

2.八两金

盘点其貌不扬却桃花旺的八大明星

八两金曾被称为是香港演艺圈第一丑男,不过他的生活却多姿多彩,早年靠炒楼和炒股身家数亿,跟老婆离婚后的他近几年在深圳做生意,2014年他曾向媒体炫耀他桃花朵朵开,在内地有三个女孩子同床服侍,其中最小的女朋友跟他儿子差不多年纪。

 

3.王大治

盘点其貌不扬却桃花旺的八大明星

王大治被调侃丑得360度没死角,然而他却很有女人缘,不但追过苗圃(据说两人是发小),娶了美女戴璐,还将大美女董洁泡到手,难怪苗圃会赞他“很花心,非常有女人缘,见一个,爱一个”。

 

4.王迅

盘点其貌不扬却桃花旺的八大明星

凭借《疯狂的石头》里的“四眼秘书”成名,凭《极限挑战》走红的王迅有两段婚史,前妻是一名漂亮的律师,但是两人还没离婚时,他又跟现任90后小娇妻搞到一块,虽然被骂婚内出轨,但至少说明他有女人缘。

 

5.九把刀

盘点其貌不扬却桃花旺的八大明星

九把刀颜值一般,但桃花运很好,他跟女友小内交往期间,劈腿电视台漂亮的记者兼主持人周亭羽,所说周亭羽当时还有男友,两人因在汽车旅馆开房被曝光,导致九把刀跟女友分手,周亭羽则被停工。

 

6.彭顺

盘点其貌不扬却桃花旺的八大明星

彭顺颜值一般,但女人缘却非常不错,在有老婆的情况下还搞定了李心洁,而跟李心洁相恋期间,他又被拍到与香港嫩模罗凯珊开房,2014年,背着李心洁跟26岁歌手李悦彤约会。

 

7.王全安

盘点其貌不扬却桃花旺的八大明星

别看导演王全安肥头大耳,像弥勒佛,其实他非常有魅力,初恋是一位法国的女孩,上了北京电影学院后,他曾跟孔琳,蒋雯丽、余男等女神级的女星交往,最终娶了张雨绮,如果不是嫖娼,可能他现在还跟张雨绮爱得甜蜜蜜。

 

8.田源

盘点其貌不扬却桃花旺的八大明星

田源的颜值在天天兄弟里一直被调侃,但是他的花花肠子却很多,2012年被人爆料玩一夜情,甚至扬言要搞臭他,2015年又被拍到于夜店激吻神秘女子,更被拍到跟某女大学生的床照,同时赴重庆跟美女打高尔夫,名气不大,颜值不高,没想到他这么会玩。

我的更多精彩博文推 

盘点身陷不雅照事件苦不堪言的10大明星

盘点背夫偷情被捉奸在床的10大风流女星


作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有