加载中…
个人资料
新的开始12321
新的开始12321
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:235
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

热烈祝贺中企大数据交易中心南方运营中心签约成立

(2019-11-28 14:40:32)

11月23日,中企大数据交易中心(汇交所)南方运营中心授权签字仪式,在中企大数据交易中心北京总部圆满举行。公司董事长程之友,执行董事孟庆祥,南方运营中心发起人中科区块链科技有限公司张纯平共同见证开启汇交所南方运营中心新篇章。

 

热烈祝贺中企大数据交易中心南方运营中心签约成立

中心的成立一方面旨在积极支持科研人员围绕分布式账本前沿共性技术与成果转化研究,进行前沿科学和市场实际需求相结合的探索性、实用性研究,并计划构建区块链领域新技术、新模式的创新中心,区块链典型应用、成果推广的示范中心,区块链高层次工程技术型人才、应用型人才的培养中心。另一方面要和企业深入走到一起,从目前企业面临的问题入手,剖析问题的根本,提出区块链相关技术支撑,区块链技术和理念作用于企业运作的机理,并最终总结出企业发展的新路径。

伴随着汇交所董事长程之友,中科区块链董事长张纯平分别在授权协议书上签字,标志着汇交所南方运营中心正式成立,也意味着双方合作迈上新台阶。授权签字仪式上,董事长程之友为南方运营中心成立发表致辞,对汇交所研发历程进行了分享阐释,汇交所一路走来,从自主创新探索发展之道,整合资源构建平台,服务广大政府、企业,发挥行业技术创新的引领和带头作用,现与多个行业领域实体企业合作,取得不俗的成绩,企业的成长既得益于时代带来的机遇,也是坚守实业的成果。随着双方的合作,南方运营中心要进一步凝聚技术为王,应用至上共识,发展区块链产业、推动区块链成果转化,抓住传统企业转型升级嫁接区块链新兴技术机遇,优势互补,助力更多企事业单位实施链改及应用开发,推动双方更紧密协作。

在未来,汇交所将会持续加强与工信部、信软司等部门的紧密联系,加强研究分析,围绕关键环节给予各分中心加大支持力度,重点做好“深入研究把握技术和产业发展趋势”、“加强区块链核心技术能力建设”、“支持开展区块链创业创新”、“加快推动区块链领域的标准体系建设”四个方面的工作。希望在今后的日子里可以结识更多的有技术,有理想的机构和企业,大家共同合作互通有无,优势互补,打造区块链领域利益共同体和合作共赢的典范,为区块链4.0底层技术开发和应用贡献自己的力量。为社会效益和经济效益,实现中华民族伟大复兴“中国梦”而努力!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有