加载中…
个人资料
西朗门业-小甜甜
西朗门业-小甜甜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,709
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

机场货物安检机联动卷帘门

(2019-11-16 15:36:45)
标签:

机场仓库电动提升门

机场x光机电动闸门

机场货物通道联动门

机场货物联动提升门

机场通道联动卷帘门

分类: 电动提升门、滑升门
       在机场,我们登记前必须接受一项人身和行李检查项目,货物安检机会对携带的货物进行X光检查,防止一些不符合规定的货物装运上飞机,这也是为了保证旅客自身安全和在空中飞行安全所采取的一项必要措施。现在不管是工厂里面使用自动化设备,机场也开始人性化、自动化,提高科技感和档次。就比如机场的货物分拣机和安检机上,也都纷纷采用自动开关的卷帘门,专业名称叫电动提升门
机场货物安检机联动卷帘门

  机场联动卷帘门的主要作用:
  在机场仓库区、分拣货物区、X光机闸口都会安装电动提升门,主要起到密闭、坚固、防盗、使用寿命长、美观、智能型控制,能手/电动开闭等功能,作用为防止人员从X光机通道进入货站,具有可靠的坚固性能,抵御外力的破坏

  机场联动卷帘门的开关效果:
  可以和货物安检机进行联动控制开关,确保在门关闭的时候无法通过安检机通道传递物品,门开启的时候货物能够顺利的进出。开启和关闭的平均速度可大0.3米/秒。
机场货物安检机联动卷帘门

  机场联动卷帘门的安全性能:
  安全底边:一旦遇到障碍物,门体会立刻停止下降并回到全开启状态,有效保证人员及货物安全;扭簧防断保护装置:当扭簧发生断裂时,该装置立即将扭簧轴抱死,使门体处于安全状态;钢缆防松/断装置:如障碍物使门体下降受阻,钢丝绳松弛,会触发触点开关,大门随即停止运行,避免危险的发生。

       西朗门业作为国内中高端工业门品牌,具有丰富的设计和安装经验,为新疆、徐州、宁波、南京、宁夏等多个地区的机场提供过电动提升门、卷帘门等服务,产品质量可以和外资品牌进行媲美,售后服务没有繁琐的流程,更加及时和便捷。(此文转自西朗官网:http://www.seranghenan.com/,盗者必究!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有