加载中…
个人资料
蛋挞丶小窝
蛋挞丶小窝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

通过无线网络解决方案让广大学校实现智慧校园!

(2019-06-16 23:26:09)

随着互联网的建设与服务越来越完善,智慧校园的建设不断推进,越来越多的学校开始用网络授课的形式去教学。那么为了构建一个好的网络环境,不影响学生学习,保证网络的畅通,无线网络解决方案就显得非常的重要。


通过无线网络解决方案让广大学校实现智慧校园!


深圳第二外国语学校作为深圳市教育局直属公办全寄宿制普通高级中学,为了积极推进智慧校园的建设,让更多学生能接受到优质的师资教学,准备在其教学楼的两个多功能教室进行信息化试点课室,对教学楼办公室、行政楼、3个多功能报告厅以及教职工宿舍区域全都覆盖无线网络,为此就需要一套完善的无线网络解决方案。


经过【新蓝网络科技】的无线网络解决方案帮助后,深圳第二外国语学校实现了在运维管理方面,通过无线控制器+瘦AP的网络架构,可以统一管理全网所有的无线AP。


在无线方案支持移动运维管理,通过云助手APP即可实现实时查看网络运行状态、网络配置修改、账号新建、管理员审核、网络实时安全告警等功能。


通过无线网络解决方案让广大学校实现智慧校园!


对于学校教师来说,通过无线网络解决方案让老师的移动和流畅的办公体验得到提升,教职工使用802.1X认证方式,输入指定的账户和密码,便可以连接上无线网络。


广州新蓝网络科技有限公司成立于2001年,长期服务于政府、教育、金融、医疗、交通、企业等众多行业用户。


更多详情可在百度搜索“广州新蓝无线网络”,也可以致电联系我们:400-829-3755


通过无线网络解决方案让广大学校实现智慧校园!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有