加载中…
正文 字体大小:

虚拟币,比特币,元宝币,莱特币,金融众筹,复利分红源码,互助源码系统源代码分享下载

(2017-03-17 11:09:54)
标签:

互助源码

复利源码

复利分红源码

mmm互助源码

比特币

以下所述条款和条件即构成您与元宝网平台就使用服务所达成的协议。当您完成注册并在本服务条款前方囗打√时,即表示双方已就服务条款 达成一致意见,该服务协议对您及本网具有约束力,包括但不限于本协议、元宝网平台会员服务协议和隐私权政策等。如果您不同意接受全部的条款和条件,请不要 在口打√,此时,双方未就服务条款达成一致意见,该服务协议对您及本网不具有约束力,本网亦无义务向您提供元宝网平台的服务。 
虚拟币,比特币,元宝币,莱特币,金融众筹,复利分红源码,互助源码系统源代码分享下载

虚拟币,比特币,元宝币,莱特币,金融众筹,复利分红源码,互助源码系统源代码分享下载

(二)在合同有效期内,元宝网平台有权随时修改本协议条款和条件,在其网站公布后即行对您及本网具有约束力。在元宝网平台修改服务条款后,您继续使用服务应被视作您已接受了修改后的条款。 
虚拟币,比特币,元宝币,莱特币,金融众筹,复利系统源代码分享下载
前台登陆网站:http://a.nfgy888.com       账号:admin@qq.com  密码:888888
后台登陆网站:http://a.nfgy888.com/ren   账号:admin      密码:888888
(三)除非得到元宝网平台的书面授权,任何人将不得修改本协议。 

(四)元宝网平台提供的网络服务的所有权和最终解释权归元宝网络交易有限公司(香港)所有。 本协议中,被许可使用元宝网平台服务的用户均简称为“用户”。 

第二条 服务内容 

(一)在用户同意遵守本协议条款前提下,用户有权在元宝网平台网站指定位置上发布符合中国各项法律、法规(含行政法规及地方法规、自治条例和单行条例、规章)及包括部门规章、地方规章、决定、命令等在内的其他各类规范性文件以及元宝网平台网站服务条款要求的信息。 

(二)元宝网平台运用自己的操作系统通过国际互联网络为用户顺利实现在元宝网平台网站的信息发布提供服务。 

第三条 用户权利义务 

(一)用户有权在元宝网平台网站指定位置上发布符合中国各项法律、法规(含行政法规及地方法规、自治条例和单行条例、规章)及包括部门规 章、地方规章、决定、命令等在内的其他各类规范性文件以及元宝网平台网站服务条款要求的信息,并依据本平台服务规则享受元宝网平台提供的各项服务。 

(二)用户有义务保证其发布的信息符合法律、法规(含行政法规及地方法规、自治条例和单行条例、规章)及包括部门规章、地方规章、决定、命 令等在内的其他各类规范性文件及元宝网平台网站的相关服务规则,并及时对已发布的信息进行维护和管理。因用户发布的信息不合法产生任何争议,均由用户自己 负责,与本平台不存在任何关系。 

(三)考虑到元宝网平台产品服务的重要性,用户有义务保证其提供的所有信息(包括但不限于个人注册信息、 发布的项目信息等)真实、准确,无重大遗漏或误导。如因用户提供的信息不准确,不真实,不合法有效或有重大遗漏或误导,元宝网平台保留结束用户使用元宝网 平台各项服务的权利,同时用户应赔偿因此造成的一切损失。 

(四)除元宝网平台规定的条件外,用户因其在元宝网平台网站的信息发布行为而达成的交易,应当与交易对方约定具体交易条件并完成交易。同时,用户明确知道,自己应当对元宝网平台上发布的项目做出独立的投资判断,元宝网平台不对用户的投资判断承担任何责任。 

(五)元宝网只接受实名充值,提现时银行等姓名信息必须与您的认证姓名一致。我承认提交的信息属于本人所有,不存在冒用、盗用他人证件的行为。因冒用、盗用他人证件造成的一切后果,由本人承担。 

(六)元宝网有合理的理由怀疑用户提供虚假身份信息时,有权拒绝注册或者冻结、注销已经注册的账户及资产。 

第四条 元宝网平台权利义务 

(一)元宝网平台应运用专业电子技术为用户发布信息提供技术服务。 

(二)如用户有如下行为之一的,元宝网平台有权立即停止用户所发布的信息的技术支持,并保存有关记录, 必要时可依据法律法规等规定向国家有关机关报告,并且删除含有该内容的地址、目录或关闭服务器。用户应承担全部法律责任,并赔偿元宝网平台由此受到的损 失,包括合理的追索费用:
1、用户提供的产品有侵害任何第三方知识产权、财产权等合法权益,或可能对第三方造成不利影响或侵害;
2、用户利用元宝网平台提供之网络平台进行任何犯罪活动,或宣传散播法律法规禁止散播的信息,或一切损害元宝网平台利益的活动;
3、用户有违反本协议任何条款的行为,经元宝网平台警告后仍未更正的;
4、用户的行为干扰元宝网平台的服务。 

(三)用户同意元宝网平台有权依据本协议及本平台服务规则对用户的涉嫌违反法律、法规(含行政法规及地方法规、自治条例和单行条例、规章) 及包括部门规章、地方规章、决定、命令等在内的其他各类规范性文件以及元宝网平台网站服务条款的行为采取行动,包括但不限于中断其帐号、删除地址、目录或 关闭服务器等。 

(四)元宝网平台或元宝网络交易有限公司(香港)对本平台发布的信息真实性、及时性和有效性不做任何形式的担保, 对该等信息的理解和认识应当依赖于用户自身判断。 

第五条 免责及责任的限制与排除 

(一)根据本协议,元宝网平台仅为用户提供网络空间及技术服务,对用户发布的信息的真实性、合法性、及时性和有效性不作任何性质的担保及保 证,用户理解并使用这些信息应当依赖自身的独立思考和投资判断,除另有说明外,用户不会从元宝网络交易有限公司(香港)收到口头或书面的意见或信息。元宝 网平台对用户的投资收益不做任何承诺,同时对用户的投资损失不承担任何责任。 

(二)元宝网络交易有限公司(香港)尽力维护元宝网平台的稳定,但不就电讯系统或互联网的中断或无法运作、技术 故障、计算机错误或病毒、信息损坏或丢失或由此而产生的其他任何性质的破坏而向用户或任何第三方承担赔偿责任。 

(三)用户明确同意使用元宝网平台服务的风险由用户个人承担。元宝网平台不担保服务一定能满足用户的要求,用户理解并接受下载或通过元宝网平台产品服务取得的任何信息资料取决于用户自己,并由用户自己承担系统受损、资料丢失以及其它任何风险。 

(四)各方承认本条款反映了各方就协商谈判达成的一致意见。各方均完全了解本条款的后果并进一步承认本条款的合理性。 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有