加载中…
正文 字体大小:

汤臣倍健左旋肉碱提醒备孕男女,肥胖可能会遗传给后代!

(2017-03-09 11:07:17)
标签:

育儿

健康

最新研究发现,儿童肥胖与父母肥胖有密切的联系,因为卵细胞和精子细胞中不仅包含了后代儿童遗传学的DNA“蓝图”,还携带了一些能够对父母营养摄入产生反应的特殊分子,这些分子能够塑造儿童机体的特性,其中就包括决定儿童肥胖的风险。

一直以来,人们往往认为受孕时,精子的作用就是将DNA传给卵子,但是研究人员发现,精子还会传送一些特殊信号RNAs(ncRNAs),这些信号会影响胚胎的发育。从小鼠试验中看出,来自肥胖雄性小鼠精子中的ncRNAs进入雌性小鼠的卵子之后,就会让后代变得肥胖。

而卵细胞则受到母亲身体状况和营养成分的影响,肥胖母亲的卵子中脂肪往往比较多,卵细胞的线粒体处于缺陷状态,胚胎中的线粒体的几乎全部来源于母亲,这两者会影响到胚胎对脂肪的代谢,对后代产生重要影响。

汤臣倍健左旋肉碱提醒备孕男女,肥胖可能会遗传给后代!

面对这种情况,备孕男女不必恐慌,胚胎的可塑性很高,能够对良好的营养和疗法产生正面的反应,所以父母改变生活方式,就能对精子、卵子、胚胎产生正向的影响。对于备孕双方而言,健康的身体必不可少,建议减少脂肪摄入,注意营养均衡,最重要的还是进行适当的运动锻炼。为了提高减肥效率,可以选择在运动前服用汤臣倍健左旋肉碱茶多酚荷叶片。

每一片汤臣倍健左旋肉碱茶多酚荷叶片含有左旋肉碱268.4㎎,茶多酚25.74㎎。左旋肉碱具有“脂肪搬运工”之称,它能将脂肪送至线粒体中燃烧分解。肥胖女性体内往往存在缺乏左旋肉碱的情况,配合运动一同补充,它能发挥显著的减肥效果。与荷叶联合改善脂肪堆积的作用效果更加明显。

对男性来说,左旋肉碱能够显著增强男性精子活力,降低精子畸形率,促进男性生殖健康。备孕中的男性服用它,不仅能加快减肥,还能提高精子质量,增加受孕几率,有利于生下健康的后代。

肥胖人群体内还会存在不同程度的血脂过高,不仅容易导致孕妇生产中容易出现问题,还会影响胚胎的发育。汤臣倍健左旋肉碱茶多酚荷叶片中左旋肉碱、茶多酚、荷叶都有调节血脂的功能,能降低血液中甘油三酯、胆固醇水平,能够促进心血管健康。

汤臣倍健左旋肉碱提醒备孕男女,肥胖可能会遗传给后代!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有