加载中…
个人资料
摩羯座老迷路的桔子575
摩羯座老迷路的桔子5
75
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汤臣倍健左旋肉碱劝各位备孕男女,别让宝宝一出生就要减肥!

(2017-03-09 11:04:19)
标签:

育儿

健康

近日,济南一位产妇刚生下女宝宝,医生就叮嘱她一定要注意宝宝的饮食,不能喂得太胖。因为这个宝宝是个“糖宝宝”,她受到妈妈高血糖的影响,一出生背上全是肉,连脖子都看不出。她特别胖,还是向心性肥胖,长大后患上心脑血管疾病、高血脂高血压高血糖等疾病的几率比普通人要高很多,可能要一辈子节食。

刚出生就要减肥,听上去是不是太惨了?很多孕妈妈还不知道,肥胖使妊娠期糖尿病的发生率增加2~3倍;发生妊娠期高血压的风险增加3~40倍。肥胖也会使孕妇血管内的血液流动缓慢,妊娠期血栓栓塞性疾病发病率增加。不但如此,孕妈妈肥胖还会影响胚胎发育,在37周到41周发生的死胎中,约25%与肥胖有关系,随着BMI的增加,发生死胎的风险也显著增加。妈妈肥胖还增加儿童期肥胖及成年后高血压、糖尿病等代谢性疾病的发病几率,对宝宝产生一辈子的影响。

汤臣倍健左旋肉碱劝各位备孕男女,别让宝宝一出生就要减肥!

各位孕妈妈为了自己和宝宝的健康,一定要当心体重。最好在备孕阶段就开始减肥,为了保证身体健康,绝食、减肥药等方式不要轻易尝试。想要减肥的准妈妈,首先要减少食量,最重要的还是运动锻炼,在运动前服用汤臣倍健左旋肉碱茶多酚荷叶片,可以提高减肥效率。

汤臣倍健左旋肉碱茶多酚荷叶片中含有左旋肉碱、茶多酚、荷叶三种营养成分,左旋肉碱有“脂肪搬运工”之称,在身体中起到将脂肪送至线粒体中燃烧分解,减少脂肪囤积体内,体内脂肪在缺乏左旋肉碱的情况下不能被分解提供能量。根据研究,肥胖的人群体内左旋肉碱含量低于普通人,每粒汤臣倍健左旋肉碱茶多酚荷叶片中含有268.4㎎左旋肉碱,能充分补充人体所需,提高减肥效率。

而且左旋肉碱可以显著降低血糖以及血浆总胆固醇水平,对血糖和血脂的调节起到积极作用,有助于改善脂肪代谢紊乱,还能够显著降低由于心肌梗死引起的心律失常、心绞痛的发生风险,保护心血管健康。与荷叶联合作用,能够增强调节血脂血糖的功效,帮助准妈妈恢复尽快恢复正常血脂、血糖水平。对于准妈妈来说,降低血糖和血脂,能避免将大量的糖分和脂肪输送到胚胎中,有利于宝宝健康。

每粒汤臣倍健左旋肉碱茶多酚荷叶片中还含有25.74㎎茶多酚,能够抑制体重增长,降低高血脂患者的甘油三酯含量,并且提高HDL-C水平,有效地调节人体血脂水平。

汤臣倍健左旋肉碱茶多酚荷叶片配合运动,让减肥更具效率,让各位准妈妈有健康的身体迎接新生命。

汤臣倍健左旋肉碱劝各位备孕男女,别让宝宝一出生就要减肥!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有