加载中…
正文 字体大小:

汤臣倍健左旋肉碱警告高血脂患者,体重管理很重要!

(2017-03-09 10:57:55)

现代人由于营养摄入不均衡,某些营养摄入过量,加之普遍有缺乏锻炼、久坐不起、吸烟喝酒等不良生活习惯,导致血脂水平过高。

高血脂患者一般与肥胖相关。许多流行病学资料显示,肥胖人群的平均血浆胆固醇和三酰甘油水平显著高于同龄的非肥胖者。除了体重指数(BMI)与血脂水平呈明显正相关外,身体脂肪的分布也与血浆脂蛋白水平关系密切。一般来说,中心型肥胖者更容易发生高脂血症。

体重持续增长时,高血脂患者会出现头晕、乏力、失眠健忘、肢体麻木、心悸等症状,有些患者可能没有明显的症状。长时间以后,脂质就会积聚吸附在血管内壁形成动脉硬化会引起冠心病和周围动脉疾病,主要表现为心绞痛、心肌梗死、间歇性跛行和脑卒中等。

汤臣倍健左旋肉碱警告高血脂患者,体重管理很重要!

因此,高血脂患者一定要注意体重管理,控制理想体重,肥胖者的体重减轻后,血脂紊乱亦可恢复正常。患者要控制饮食,降低脂肪摄入,并且加强运动锻炼。为了提高运动的减肥效率,建议运动前服用汤臣倍健左旋肉碱茶多酚荷叶片。

在人体中,脂肪的代谢需要依靠线粒体,线粒体可以燃烧脂肪,左旋肉碱在其中起到了搬运工的作用,将脂肪送至线粒体中燃烧分解,减少脂肪囤积体内,有“脂肪搬运工”之称。在运动前服用左旋肉碱,可以促进脂肪转换成能量,加快脂肪燃烧。而且左旋肉碱可以显著降低血糖以及血浆总胆固醇水平,对血糖和血脂的调节起到积极作用,有助于改善高血脂患者的脂肪代谢紊乱,还能够显著降低由于心肌梗死引起的心律失常、心绞痛的发生风险,保护心血管健康。

汤臣倍健左旋肉碱茶多酚荷叶片中还有茶多酚、荷叶。茶多酚是茶叶中酚类物质及衍生物的总称,主要是儿茶素,还包括花色苷类、黄酮类和酚酸类等其它物质,能够降低高血脂患者的甘油三酯含量,并且提高HDL-C水平,能够有效地调节人体血脂水平。

荷叶提取物中含有多种有效的化脂生物碱,能有效分解体内的脂肪,并且强劲排出体外。它还能加强左旋肉碱调节血脂的功效,帮助高血脂患者恢复正常的血脂水平。

汤臣倍健左旋肉碱茶多酚荷叶片帮助高血脂患者做好体重管理,远离高血脂。

汤臣倍健左旋肉碱警告高血脂患者,体重管理很重要!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有