加载中…
正文 字体大小:

汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片来解答,为什么补钙了膝盖还痛?

(2017-03-09 10:40:14)
标签:

健康

很多中老年人都会出现膝盖问题,稍微走远一点,膝盖就会酸痛,要歇一会揉揉。渐渐地膝盖问题越来越严重,疼痛特别明显,还会伴随着肿胀酸软,连蹲下都难。这时候,老年人往往天天煲骨头汤,每天吃钙片,可是关节的疼痛还是没有缓解。其实,补充再多的钙质,也无法达到保护关节的作用。钙是骨质的原料及营养补充剂,能增加骨盐含量和骨质密度,促进骨骼健康,降低患上骨质疏松的风险,而非保护、减少软骨磨擦的物质。

汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片来解答,为什么补钙了膝盖还痛?

软骨在人体中起到承重负荷,减少关节间骨骼摩擦等重要的作用,随着年龄的增长,关节软骨磨损日益严重,老年人的膝关节就会疼痛,所以需要尽早服用汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片保护软骨。

氨糖是关节修复的法宝,然而到30岁之后,体内的氨糖不断流失,到45岁,人体的氨糖只有18岁时的18%,出现关节软骨以及滑液受损再生难以修复的情况,到了70岁人体的氨糖几乎消耗殆尽,不仅关节问题,还有会出现免疫力低下等问题。

汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片含有丰富的D-氨糖葡萄糖硫酸钾盐,能有效补充中老年人流失氨糖,能强烈地刺激软骨细胞合成人体中的胶原蛋白和透明质酸,修复已被磨损的关节软骨,并能够生成新的关节软骨和滑膜,经人体吸收可以选择性地作用于患者病变关节破损的关节软骨及滑膜部位,修复破损,使之恢复弹性及抗压性等正常的运动生理机能。关节保护层修复完毕后,活动的时候,就不会发生骨骼之间的摩擦、碰撞,中老年人关节肿胀酸痛等问题,自然而然减轻。

汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片中硫酸软骨素含量也十分丰富。硫酸软骨素存在于人的软骨中,可抑制软骨基质降解,改善关节功能。它与氨基葡萄糖联用时能起到协同作用,更有效地保护关节软骨、逆转损伤并促进损伤修复,进而缓解关节疼痛,保护中老年的关节。

汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片来解答,为什么补钙了膝盖还痛?

关节问题会影响中老年人生活质量,严重得甚至会导致残疾。遇到关节问题,除了补充钙质之外,也要注意补充氨糖和软骨素。汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片,中老年人的关节救星。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有