加载中…
正文 字体大小:

跟着汤臣倍健螺旋藻念,“5125”,我要爱自己!

(2017-03-09 10:15:51)
标签:

健康

2016年,国家卫计委首度推出“5125”健康生活理念:建议市民每天给自己留5分钟发呆时间;每天运动1小时、掌握1项运动技巧和加入1个运动社群;按照新版《中国居民膳食指南》的建议,每天摄入12种以上食物,每周摄入25种以上食物,做到膳食多样化。同时,“5125”的谐音“我要爱我”,方便记忆。

不过对上班族来说,“我要爱我”不容易啊,每天上班八个小时以上,还要加上上下班的时间。每天都在吃快餐,食物种类有限,哪有每天12种,每周25种更难达到,久而久之自然容易营养不良。

跟着汤臣倍健螺旋藻念,“5125”,我要爱自己!

不过人体就像一架机器,需要各种营养元素才能正常运作,如果长期缺乏某几种营养,就会出现亚健康状态,甚至会导致疾病缠身,影响生活和工作,到时候更加得不偿失。在补充营养方面,汤臣倍健螺旋藻咀嚼片无疑是“5125”生活的好帮手。

螺旋藻是一类丝状微藻类的浮游生物,因其细丝呈螺旋状弯曲而得名,是营养丰富、均衡、易消化的天然食物。它含有丰富的蛋白质、氨基酸、多糖、不饱和脂肪酸、维生素、矿物质、必需脂肪酸、其他生物活性物质,微量元素和藻蓝素等,被联合国粮农组织誉为21世纪最理想的食品,美国航空航天局也推荐螺旋藻为首要的航空食品。能增强机体的防御力、抵抗力,同时维持自身的生理平衡。一粒螺旋藻咀嚼片就能补充多种食物的营养,适合忙碌的上班族。

汤臣倍健螺旋藻咀嚼片的原料产地位于美国农场,那里远离城市、高速公路、飞机场,没有工业污染,阳光充足,空气清新,螺旋藻的生长状况更好。螺旋藻从原料到加工成螺旋藻粉末的过程只有15分钟,新鲜的螺旋藻原料充分保证螺旋藻咀嚼片的营养完整。而且生产过程中,不使用防腐剂、色素、杀虫剂,也绝不进行辐射处理,彻底杜绝污染,保证食用者健康。

 

长期服用汤臣倍健螺旋藻咀嚼片可以补充上班族所需要的多种营养元素,提高免疫力和抵抗力,还能起到调节血脂,减少氧化损伤的作用。

跟着汤臣倍健螺旋藻念,“5125”,我要爱自己!

牵手汤臣倍健螺旋藻咀嚼片,远离亚健康,一起过上“5125”的健康生活吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有