加载中…
正文 字体大小:

抱一下就骨折?汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片提醒你补钙要趁早!

(2017-03-09 10:06:36)
标签:

健康

春节期间,吴大爷与久未谋面的好友见面,两人十分激动,一见面就热情地拥抱。在聊天中,吴大爷逐渐感到左侧肋部及胸背疼痛,活动时疼痛加剧,连打个哈欠都痛。到医院检查才知道吴大爷有严重骨质疏松症,医生推测是因为拥抱太用力,才导致第8胸椎椎体新鲜压缩性骨折,左侧第10肋软骨损伤。

同样的案例还有很多,周女士与30年不见的老同学见面,热情拥抱之后居然腰椎骨折了;高龄患者出院,主治医生给她一个拥抱,导致老人左胸挤挫伤。老人骨质疏松非常普遍,尤其女性,发生骨质疏松的比例高达1/3。一旦得了骨质疏松,在轻微跌伤、转身、打喷嚏、弯腰系鞋带、乘车颠簸等日常活动中,手腕、髋骨、脊柱等都可能发生骨折。

抱一下就骨折?汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片提醒你补钙要趁早!

对付骨质疏松,预防比治疗重要。人到中年,尤其绝经期妇女,骨质流失加快,要定期测骨密度,进行长期预防性补钙,推荐一种适合各位中老年人的保健品汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片。

汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片不仅钙含量丰富,能有效补充中老年人流失的钙质,增加了他们的骨密度,减少骨质疏松和骨折发生的风险,恢复骨骼健康。还含有氨糖葡萄糖硫酸钾盐、硫酸软骨素、骨碎补提取物、酪蛋白磷酸肽(CPP)等营养元素,营养更全面。

汤臣倍健针对亚洲人的体质,采用了经典汉方强骨成分——骨碎补。精选野生骨碎补,经过多重工艺,提取骨碎补精华,补充骨骼所需要的营养,调理营养吸收,强健骨骼。而硫酸软骨素可增加股骨干骺端和股骨中点骨密度和骨钙含量,能够有效抑制雌激素缺乏所诱发的骨丢失,并且可以明显增加骨密度。

酪蛋白磷酸肽(CPP)则是以牛奶酪蛋白为原料,可以增强肠内可溶性矿物质的浓度,从而促进肠粘膜对钙、铁、锌等矿物质,尤其是钙的吸收,被称为“矿物质载体”。老年人对钙质的吸收率比较低,而酪蛋白磷酸肽能提高老人骨骼的吸收效率。

汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片经过精心研究,采取合理的配方,打造最适合中国中老年的钙片。长期服用,它能有效缓解骨质疏松,让老人避免“抱一下”骨折的悲剧。

抱一下就骨折?汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片提醒你补钙要趁早!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有