加载中…
正文 字体大小:

爸爸不认老?汤臣倍健胶原软骨素钙片让爸爸重回年轻!

(2017-03-09 10:02:31)
标签:

健康

爸爸退休之后,每天在家看看电视,练练书法,早上出去打打太极,偶尔跟一群好友下下棋,生活得也是自在逍遥。上个月他不小心在厕所摔了一跤,痛得哎呦哎呦直叫,动弹不了。我们吓得不轻,赶紧把他送去医院。

医生说,爸爸这是大腿骨折,要住院做手术。休养了几个月,医生嘱咐,爸爸现在骨质疏松比较严重,要注意不要到处乱走,小心磕磕碰碰,不然很容易骨折。为了爸爸的健康着想,我特意在网上买轮椅。他可不乐意,脸拉得老长,嚷嚷着说我小瞧他,不管我怎么劝都不肯坐上。

爸爸不认老?汤臣倍健胶原软骨素钙片让爸爸重回年轻!

实在没有办法,跟医生商量之后,医生建议,骨质疏松是因为缺钙引起的,如果能补充足量的钙,就能强健爸爸的骨骼,帮助爸爸尽快恢复,过上正常的生活。

于是,在朋友的介绍下,我接触到汤臣倍健胶原软骨素钙片。钙是一种人体必需的矿物质,不仅是构成机体骨骼、牙齿的主要成分,老年人的钙吸收率降低,一般低于20%,对钙的利用和储存能力低,所以容易发生钙摄入不足或缺乏引发骨骼健康问题。每片汤臣倍健胶原软骨素钙片的钙含量为264.72㎎,每天吃一次,一次两片,能补充529.44㎎,再加上爸爸每天从牛奶、蔬菜中获取的钙质,应该就符合医生建议每天补充钙质1000㎎。

每一片汤臣倍健胶原软骨素钙片中,还有115.2㎎胶原蛋白。胶原蛋白是钙的有效载体,能将血液中的钙输送到骨细胞,使钙和骨细胞相结合。就像骨骼中的一张充满小洞的网,会牢牢地留住就要流失的钙质。它还是关节软骨的主要组成成分,其网状结构是关节软骨的框架,可增强关节软骨的强度。它还有促进组织伤口愈合的功效,适合正在养伤的爸爸。

汤臣倍健胶原软骨素钙片中的硫酸软骨素也是十分重要。它是一种存在于人和动物软骨中的,具有润滑关节、缓解退行性关节炎症等多种生理作用的一类糖胺聚糖,补充硫酸软骨素能明显增加骨密度,维护骨骼健康。

爸爸不认老?汤臣倍健胶原软骨素钙片让爸爸重回年轻!

爸爸吃了几个月后,身体明显有好转,又能出去和老伙计一起到处溜达了。爸爸不认老?汤臣倍健胶原软骨素钙片让爸爸重回年轻!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有