加载中…

加载中...

爱情公寓5开拍了吗 王传君遭替换电影版正在拍摄

转载 2017-12-29 05:36:25

情景喜剧《爱情公寓》一直备受关注,其实当年在拍摄《爱情公寓》的时候,都是选用了很多的新人演员,根本没有想到会变得这样的火爆,所以后来也就陆续的出现了爱情公寓的系列,如今爱情公寓已经拍摄到了第五季了,爱情公寓5开拍了吗?最近有网友爆料了一组疑似爱情公寓的剧透照,在照片中看到了很多熟悉的面孔,又想到了那些年带给大家欢乐的时光。

爱情公寓因为其搞笑的方式也是圈粉无数,也是捧红了陈赫等人,但是一直以来陈赫的事业是直线的上升,但是有一个人逐渐的消失在了大家的视线中吗,那就是王传君,在宅男频道前些日子,网曝爱情公寓5即将开拍的时候,但是很多人都是说王传君将缺席,其实王传君在爆红之后,也是接拍了很多的作品,但是一直不温不火,而且当时凭借王家卫电影的时候,王传君直接表示不喜欢,所以王传君不火的原因疑似是得罪了这个大咖。

爱情公寓5一直是大家期待已久,估计开拍的话,很多人都会非常的期待的,爱情公寓一直备受大家的喜欢,真的是非常的搞笑的,目前爱情公寓5的演员表也是没有确定下来,因为现在的陈赫等人已经很火了,所以什么的肯定是要提早的安排,据悉演员的档期都是安排一年的,期待可以是原班人马,毕竟还是原来的配方才是大家熟悉的味道。

近日,有爆料称备受年轻人热捧的《爱情公寓5》正在热拍。陈赫贴上了大胡子,娄艺潇变身网瘾。张益达李佳航加回归,而关谷神奇将王传君遭替换?不过,随后此消息被证不实,正确来说这是另一部电影的拍摄,编剧都是汪远,但并不是《爱情公寓5》的拍摄,《爱情公寓5》因为各主演档期无法协调一致,所以一直处于搁浅状态。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閿鸿豹鏁i敽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,163
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有