加载中…
正文 字体大小:

比特币行情分析(2月21日)不要折磨人了,是涨还是跌?

(2019-02-21 10:01:31)
标签:

比特币

加密数字货币

区块链

投资理财

分类: 比特币

【万币夫,专注于币圈投资,希望我的经验是你实现财务自由的基石】

比特币的价格在3900美元徘徊震荡,行情暂无明确的走势信号。28日行情上涨,比特币从3300美元多次尝试上攻4000美元,但都失败,现在又处于徘徊震荡阶段。本来持续半个月的上涨,给币圈带来一丝希望,激进的投资者还以为牛市要开启。现在看来还是需要时间等待。昨天担忧比特币向下回调会引起踏空,回调幅度有限,现在看来是多虑了,投资者对币圈还是充满信心。

比特币行情分析(2月21日)不要折磨人了,是涨还是跌?

上涨的行情预计还会持续,但是在4000美元的压力位难于突破。后期将在3900美元震荡是大概率。需时刻关注震荡后的走势,是涨还是跌,到时会有明确的行情指向。

比特币行情分析(2月21日)不要折磨人了,是涨还是跌?

 

网上报道宝二爷的分析,阐述宝二爷对币圈的看法,当然重点是对行情对赚钱的看来。有些观点还是比较赞同。其中就提到币圈牛市来临的前兆是要满足金融秃鹫现象。投资的需求其实也就是炒的需求。炒说直白一点就是赌,认赌服输,(当然赌也有技术高低,理性的赌与非理性的赌)也只要赌才能短时聚集大量资金。吃喝嫖赌,可见赌排最后,是压轴的。网上有短小分析,如下,我觉得非常在理,供大家分享娱乐。

以前电视剧里老说富二代,吃喝嫖赌,败光家财,这肯定是不对的。吃的喝的能花你几个钱,连存银行的利息都吃不完。嫖对于有钱人来说也是天花板很低的消费,我随便说个数,就300万吧,你的鸡鸡能把300万给嫖出去,也算天赋异禀。
   
真正可能让有钱人返贫的是赌,包括性质和赌差不多的各种投资,踩个雷就几千万甚至上亿亏出去了,要是你赌性重,再上点杠杆,那100亿的身价也不保险,逆风一波就没了。
   
有人可能觉得我有1个亿我就放银行吃利息,不赌也不投,但那些真的有1个亿的人,很少有人愿意停下来,他们眼睛看到的都是和自己差不多级别的人,彼此依然在互相竞争,都怕自己被甩下,都在用力往前冲。
   
所以他们肯定要赌要投,有的为了跑的更快还去上杠杆,你看国内有名有姓的富豪,哪个不是借了几十、几百、几千亿的债,所以他们的财富并不独立,而是深度依附政府和金融体系,不听话,抽个贷命都快被抽走了。    

有人说毒呢,毒的消费天花板也不高,看电影里几百块钱一克,北京一套房能买10公斤,你这条狗命连一半都吸不完。

【本文由万币夫于2019221日发布,原创不易,欢迎打赏、评论、转载】

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有