加载中…
个人资料
协贷通
协贷通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,847
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中小微企业福音-纯信用、0服务费、渣打银行税金贷!

(2019-09-24 16:27:44)
标签:

365

财经

协贷网-渣打银行建立对公渠道合作、纾困中小微贷款融资

协贷网精准匹配贷款产品渣打银行税金贷.jpg

协贷网是一家助贷平台公司,以借贷双方的利益为核心提供信贷解决方案。在信息传递、风险过滤、政策延伸、增信服务以及信用环境培育等方面提供规范的金融信贷信息服务。协贷网致力于为银行等持牌金融机构、中小微企业及个人提供“客观、真实、及时、高效”的金融信贷信息服务。在金融机构风险可控、精准获客的同时,解决中小微企业及个人的融资难题,提高融资效率,降低融资时间成本。协贷网专注于服务科技、文创、农业及贸易类中小微企业。并以拓宽和规范金融服务为己任、推动政府、金融机构、企业及个人实现多方合作共赢!

渣打银行中国有限公司简称渣打银行,在亚洲、非洲和中东地区步步为“赢”一路领先,始终秉承以客户为导向的核心战略。为企业及机构客户提供全方位创新解决方案,协助客户在当今全球经济最有发展潜力的市场及地区开展商业和金融活动。在中国,多年来我们锐意进取稳扎稳打,为客户提供日臻完善的一站式本土服务,立志成为客户的长期首选战略合作伙伴。借助于现金管理及贸易融资、金融市场、企业融资等领域坚实完备的产品实力,我们设计以客户需求为导向的多样化的产品组合,帮助中国企业“走出去”,以及跨国企业“走进来”,渣打银行针对中小微企业的纯信用贷款产品无需任何财产担保,手续简便、审批迅速、放款及时,帮助更多的企业解决融资难的窘境,满足企业对流动资金的需求。

协贷网作为一家助贷机构,一直秉持审慎经营,风险合规的助贷底线,注重合作银行等资金方的资产质量,为银行等提供符合准入客群的优质客户,减少银行等金融机构的获客成本。

近日,双方就协贷网向渣打银行推荐“中小微企业信用小额贷款、流动资金贷款”客户达成合作,共同纾困中小微企业融资贷款。

协贷网坚守发挥自身的渠道优势,在客户贷款咨询服务阶段做好相关咨询推荐,让更多中小微企业及时便捷地享受到渣打银行提供的税金贷贷款产品,协助更多企业通过渣打银行解决融资难的困境,满足企业对日常流动资金的需求。

协贷网优先推荐贷款产品-渣打银行税金贷的优势

无需提供财产担保:该产品无财产担保要求,仅需要提供个人保证担保,真正的信用贷款,针对性解决中小企业缺少财产担保的难题。

贷款额度测评标准灵活:贷款额度取决于与借款人每月还款能力相关的一些因素,我们合作的渠道专属客户经理将会帮助您评估可以申请的所有贷款额度,灵活的贷款期限(1 – 3 年)和金额(人民币 10 万 – 175 万元)。

贷款利率及其它收费标准:贷款申请环节无需任何费用,渣打银行给渠道合作推荐的客户按照最新贷款市场报价利率加点为客户提供最新的定价范围信息。

贷款审批放款快:正常情况下,贷款审批会在文件提交完整后 5 – 7 个工作日内完成并及时安排放款。

协贷网精准匹配优质有效客户-渣打银行税金贷,纯信用,手续简便、审批放款快、0服务费,共同纾困中小微贷款融资,更享协贷网优质贷款服务!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有