加载中…
个人资料
干式变压器用冷却风机
干式变压器用冷却风机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,035
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中汇SD-CS开关柜智能除湿机电气柜专用

(2019-12-28 15:34:28)
标签:

工业除湿机

开关柜除湿机

智能除湿机

分类: 工业除湿机

中汇SD-CS开关柜智能除湿机电气柜专用

中汇SD-CS开关柜智能除湿机采用半导体制冷除湿方式,把被动防止凝露方式,改为主动引导凝露,有效的防止柜内设备老化、绝缘强度降低、二次端子击穿、材料霉变及钢结构件锈蚀等安全隐患,保证电网安全运行。

中汇SD-CS开关柜智能除湿机电气柜专用

SD-CS开关柜智能除湿机产品特点:

1、体积小、重量轻、安装方便快捷;

2、自动运行与手动除湿功能切换、温度启动值和除湿启动值可调;

3、除湿风道主动引凝、排出气体加热降湿,有效达到了对电气柜密闭空间防潮除湿的综合治理;

4、湿度、温度传感器24小时实时采样,超出设定启动值自动引凝;

5、湿度、温度设置具有记忆功能,不会因为停开机而消失;

6、故障显示功能,可快速查找故障点保证正常运行;

7、采用专用防潮元件,外壳采用304不锈钢结构,保证在潮湿环境下正常工作;

8、屏蔽隔离技术的运用,符合GB / T17626-2008的3级标准,保证能够在强电磁场下工作;

9、除湿引凝管路,可把引凝后的水排出柜外,同时也可采用储液袋柜外收集。

10、型号带“T”的具有加热功能,当检测到箱体环境温度低时,抽湿装置内部的风机和外部加热器启动工作。

11、型号带“W”的具有无线远程控制功能,可远程控制、调节运行参数以及故障上报功能,无线传输的距离2000米(空旷条件下测试)。

12、型号带S的具有RS485通讯功能,通讯地址可调;可远程控制、调节运行参数以及故障上报功能。

SD-CS开关柜智能除湿机应用:

1、GIS控制柜、高低压控制柜、高低压开关柜、环网柜、户外端子箱、机械控制柜、箱式变电站、干式变电站等电气设备;

2、集成电路,硅晶体,液晶器件,陶瓷器件、阻容元件,有源器件,接插件,SMD器件,CPU,计算机板卡防潮储存;

3、物理化学仪器、实验材料、绝缘材料的防潮管理,化学品、食品、纤维、生物制剂的防潮储存。

SD-CS开关柜智能除湿机长沙中汇电气制造有限公司产品,是专注于电力电气自动化产品研发制造的高新技术企业,专业提供电力自动化产品及技术服务是一家专业生产电工仪器仪表和电气成套配件的厂家。主营干式变压器温度控制器、干式变压器横流冷却风机、开关柜智能抽湿装置,开关柜智能操控装置、微机消谐器等成套配件产品。我们不是只做产品,我们做的是技术与服务,想客户所想,急客户所急,帮助客户排忧解难。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有