加载中…
个人资料
Monica莫妮卡持久艺术美妆
Monica莫妮卡持
久艺术美妆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,377
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

庆祝Monica持久艺术美妆河南招商会及郑州美博会完美落幕

(2016-10-21 17:17:55)
标签:

持久美妆

持久艺术美妆

韩式半永久

纹绣

招商

分类: 纹绣文章
  2016年9月27~30日,Monica持久艺术美妆携魅力纹绣举办河南招商会并亮相郑州美博会。除了展示Monica优秀的产品品质与弘扬全新的私人定制美丽新理念之外,还为Monica百城万店连锁计划招募河南区代理及合伙人。


  9月27日,Monica持久艺术美妆携手郑州魅力纹绣举办了Monica河南地区招商会,Monica持久艺术美妆河南省负责人邓同洋亮相会场,与众多当地知名纹绣零售商及个体商汇聚一堂,共同见证了Monica河南省百城万店计划的盛大启动。在了解了Monica优秀的产品品质,强大的服务团队和先进的经营模式后,现场商家纷纷进行签约合作。









  每个爱美人士都想拥有私人定制的眉眼唇,而Monica也希望爱美人士都能拥有个性、独立、自信的私人定制眉眼唇。正因如此,源自法国的知名纹绣品牌Monica持久艺术美妆借此机会进入中国市场,向更多的人展示Monica自然个性之美。





  9月28日,Monica持久艺术美妆携魅力纹绣共同亮相郑州美博会。在本次郑州美博会上,Monica运用魅力纹绣在其当地纹刺领域的影响力,吸引了不少纹刺美妆行业从业者和爱好者的眼光,展厅现场火爆非凡,参展用户为了购买限量活动套盒更是排起了长龙,不到两个小时便抢购一空。










  此次美博会现场设立了Monica产品专区,在场的工作人员详细的向大家介绍着Monica产品,为广大参展用户提供更好的体验空间。现场仍旧安排了美妆导师进行现场实操讲解,Monica色料优秀的上色效果及仪器稳定的操作体验,获得了众多纹饰爱好者的青睐,也为Monica收割了一大批粉丝。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有