加载中…
正文 字体大小:

周四(05-17)实盘狙击捕捉热点(下午版)

(2018-05-17 13:02:08)
标签:

财经

股票

实盘

直播

欢迎来到张驰实盘直播间,本直播每日9:00~15:00为大家直播最新、最准、最全的股市信息,并提供客观有价值的行情分析、密切跟踪市场热点,火速讲解点评。本博提出的观点只作为交流、参考,不作操作依据。欢迎更多的投资者与张驰一同交流互动!张驰的目标是:与广大有缘朋友共同享投资之道,创财富人生,让投资变的更有道理!喜欢张驰实盘直播的朋友请按CTRL D收藏直播地址或关注张驰!



下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!在线的朋友都出来点赞



股市有风险,投资需谨慎!!若在阅读张驰的文章的过程中,如果大家觉得张驰的博客对大家有益,请将博客首页网址,加入收藏夹(“ctrl D”可收藏博客),以便您以后随时阅读.也方便分享给你身边的朋友!祝大家在投资过程中身体健康!财源滚滚

05-17 12:48

午评:

今天跟大家分析的,两市凡是没放量跌破20日均线的缩量回踩都可以看反复震荡洗盘周期,就是昨天主板和创业板都没放量突破上去建议适当再次控制一下仓位而已。前期MSCI北上资金布局依旧还在,这几天的北上资金一直没停过。午后,两市仍旧看下方20日均线支撑,收盘前创业板分时图底背离,看看午后能否收回去5日线。盘面目前相对弱一些,赚钱效应差,可以关注的依旧是消费领域板块的反复行情以及周期性行业中的个别涨价行情,主要在化工板块为主。

05-17 13:08  

必创科技是芯片股的龙头,此股如果今天午后能封回涨停,芯片会形成一股聚力,但是在中美贸易战结束前,还不会爆发出最大行情,所以现在非常适合潜伏芯片机会!
周四(05-17)实盘狙击捕捉热点(下午版)

 

05-17 13:11  

可喜可贺,我在周二早盘前给大家推荐2号金股603348文灿股份盘中继续大涨接近涨停。在线的朋友赞起来
周四(05-17)实盘狙击捕捉热点(下午版)

05-17 13:19  

市场无量,也没有人气,所以无论什么热点起来都是一波后回落,无法带动板块效应,目前赚钱效应太差,所以就是鸡肋,大家多还是选择持币观望了,既然上不去,那还是等下来的机会稳妥,而且还可以使得利润最大化!

05-17 13:29  

做人做事,要有足够的认真劲,要么不做,要么尽量做好,这是生活的态度,能让你成为成功者的先决因素,希望大家平时做事要有耐心,要有钻研的精神,一旦你具备了这样的能力,那么炒股不是难事!

05-17 13:40  

对于这里的二板和三板的品种需要进行持续观察。宏川智慧今天复牌涨停,如果明天挂掉,那么就看有没有去冲四板和三板的票,这些都是下一个阶段可能的龙头品种。如果实在悲观,也可能会出现三和四板真空的现象,那就是市场太差了

05-17 13:45  

大盘仍然稳稳的在10日线之上运行着。暂时没有短线破位的迹象。今天只要守住了10日线,明天反抽如果能收复5日线就可以说回踩到位,但是如果尾盘砸盘的话,那么指数还将进一步走低,目前抄底还不是最好的时机!

05-17 14:09  

3140点前期的震荡区间的上轨,是多方的最后的底限,如果跌破就会出现一轮大幅的杀跌,注意这是市场短期最后的支撑

05-17 14:23  

市场缩量性跳水,目前观望氛围依然较为严重,真正意义的调整性低点就是恐慌所形成,目前 指数调整两日,但不少资金依然保持幻想! 所以真正的恐慌还在后面

05-17 14:29  

这会影响次新股的氛围,甚至可能会影响宏川智慧接下来的走势。不过这未必不是契机,不经历这种大分歧走出来的票,是不可能走妖的

05-17 14:38  

大盘目前虽然失守了10日线,但也离10日线也不远的。所以尾盘只有小发力就可轻松收复的。10日线若失守,那么3140点就悬,张驰预计大盘还要持续回踩,逼出抄底资金才能真正走强

05-17 14:54  

 

如果明天市场要走好,宏川智慧得去冲击6板,超预期表现,那么资金自然审视市场的态度会不一样。任何超预期个股的表现,都可能成为下一个阶段市场爆发的点。我们要做的工作很简单,将今天连续涨停的票统计到一起,观察明天的走势,超预期的留着,挂了的扔掉。好了,今天直播到此结束,大家明天见,离开时记得收藏和点赞。更多操作查看昨天文章《实战教学--狙击主升浪!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有