加载中…
个人资料
昝怒芒昝
昝怒芒昝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,599
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开独立网店的七大基本原则

(2018-06-06 17:28:37)
标签:

杂谈

    1.态度决定一切,任何事情都得遵循这个真理。
  态度决定一切,更不用说网店经营这样商业化的事业。我们不要把开网店当做只是做生意,只是为了赚钱,我们应该当做是自己的事业。只有你把态度摆正了,你的网店就绝对会很自然的走向红火,并且会越来越红。
    2.学习就是生活的一部分,是无止境的,我们应该接受并享乐其中。
  所以,你首先得学习有关开网店的知识,包括进货、开店流程、宝贝定价、网店装修、网店经营等,不仅要学习,还要一直学下去。
  3.积累了开店的基本知识就该找货源。
  这将考验你的耐心,然而你必须学会耐心,并且耐心还将贯穿网店以后的路,这就是你成功的第一个台阶。踏上这个台阶你就开始了成功的道路。
  货源对做生意新手来说就等于“生意经”的基础,你的基石够坚强,生意的大厦才会立得更高。现实的说法是,好的货源是生意的根本,没有稳定、扎实、质量好的货源是不足以吸引,拉住稳定的客户,那么,以后的路必定是最艰难的。但是,找好货源又谈何容易呢!不是缴费就是押金,不是经常断货就是产品不及时更新,不是货源的图片不漂亮就是漂亮的货源没有质量。种种困难,足足可以让网店新手头疼几个月。所以,你必须学会“耐心”,只有耐心才可以让你有好的货源,只有耐心才可以让你的网店红红火火的开张,只有耐心才可以让你有滚滚客源,只有耐心才会助就成功。
  4.给高质量的货品定好价格。
  在谈生意中少不了交涉和协议,要做到质量的保证下坚持自己的价格,不要无理让价。价格低于它的价值,商品就失去了它的意义,价格高于它的价值才真正实现了质的升华。所以,在价格定位上你得做好明确的度,来衡量商品。
  5.顾客至贵,服务至上。
  好的购物情绪来源于好的服务。网店的服务态度决定了买家是否愿意为你留下来,只有他留下来了才会进一步去考虑你的商品,或许交易会成功或许交易不会成功。但是,一直很多服务会让顾客记住你,下一次还会来光临你的小店,相信会被你的真诚和好的服务态度征服,这将不代表一桩生意,而是得到了一个老顾客,他会给你带来更高的流量,带来更多的老顾客。生意就此源源不断,这将会把你推上很高的领域。
  6.开网店,重诚信。
  注重诚信是开网店的基本原则,一定做到准时发货,答应顾客的一定要实现自己的承诺。它将代领新的网络市场,继续前进。开网店没有诚信,有再好的货源,再好的质量,再好的价格都没有用,不讲诚信就是让人不相信,所以你一切好的东西在买家眼里都是虚假的,不真实的,也就没有任何意义。要知道,你的东西的卖给顾客而不是你自己。一个小小的差评,就能导致网店效益大下台阶,诚信可以说已经混合在经营网店的血液中。和现实一样,你不可能只做每个人一笔生意,你要依靠的正是顾客带给你的客源,他们就是你的宣传武器,他们就是你店铺的广告。
  7、细节往往是成功最关键的一步,千万别忽视细节,它扮演决定性的角色。
  做人细心很重要,比如,你发货写错了发货地址,发货弄错了产品码号,忘记了买家的提示或注意事项,答应的礼品或者折扣没有兑现买家,这样会流失很大部分顾客的。

更多精彩内容请关注:电商运营 https://www.360shop.com.cn/school/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有