加载中…
个人资料
昝怒芒昝
昝怒芒昝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,658
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海帅终亮出底牌! 罗贝里最强帮手复出欲大闹伯纳乌

(2018-05-03 23:42:31)
标签:

杂谈

  时间5月2日凌晨02:45,拜仁慕尼黑将在客场挑战皇家马德里,带着首回合1-2的不利战绩,拜仁翻盘的难度可想而知,不过此时球队方面传来了好消息——球队左后卫阿拉巴复出。


海帅终亮出底牌! <wbr>罗贝里最强帮手复出欲大闹伯纳乌


  在拜仁公布的欧冠第二回合球队大名单中,阿拉巴的名字赫然在列。此前阿拉巴已经因为坐骨神经痛缺席了多场比赛,在他缺席的日子里,海帅先后让贝尔纳特以及拉菲尼亚顶替他的,但是效果并不尽如人意。在拜仁对阵皇马首回合的比赛中,正是因为拉菲尼亚一个致命失误,为对手送上了助攻大礼,让皇马在安联带走三分的同时还拿到了两粒进球。回顾拜仁欧冠首回合的比赛,除了拉菲尼亚的失误,虽然拜仁在前场创造出了很多机会,但是更多的还是依靠35岁老将里贝里的单打独斗,而拉菲尼亚因为需要承担更多的防守任务不敢过多的压上,里贝里固然个人能力极强,但是缺乏边后卫的支持却是独木难支。在70分钟后,法国老将的体能就已经跟不上如此快节奏的比赛,拜仁攻势也就此衰退。


海帅终亮出底牌! <wbr>罗贝里最强帮手复出欲大闹伯纳乌


  带着主场1-2以及对皇马6连败的劣势来到伯纳乌,拜仁此役已然是凶多吉少,如今,阿拉巴的回归让老帅海因克斯又重新看到了晋级的希望。在阿拉巴重回球队大名单之前,球队已经先后损失了博阿滕、罗本、比达尔、科曼以及诺伊尔,毫不夸张的说拜仁一半的主力基本都躺在病床上。本场比赛在进攻方面拜仁已经没有多少拿得出手的东西,想在伯纳乌打进两球甚至更多必须要做出一些变化,而阿拉巴的回归可以说是为海帅打了一针镇痛剂。众所周知的是,里贝里和阿拉巴支队边组合从海帅上一次执教开始就一直不曾改变,两人通过这些年来大赛的洗礼早已情同父子,而默契程度更是不由分说。相较于拉菲尼亚,阿拉巴的机动性更强,插上也更,他能在电光火石的一瞬间领会里贝里的意图并送出致命的助攻,在卡瓦哈尔因伤缺席的情况下,阿拉巴的及时复出无疑对于拜仁来说是一巨大利好。


海帅终亮出底牌! <wbr>罗贝里最强帮手复出欲大闹伯纳乌


  此前在接受采访时,阿拉巴表示:“现在拜仁的氛围非常好,我们在训练中非常专注这大家都看得到,大伙的斗志都十分的顽强。我们将百分之百地投入下一场比赛。”谈到自己目前的情况时,阿拉巴表示:“我现在的状态很不错,我会为了这场比赛全力以赴。”


  因为联赛早已夺冠,而足协杯也已经走到了决赛,对于拜仁慕尼黑来说,欧冠自然是球队非常希望抓住的荣誉,而如果本场比赛失利,那么这将是老帅海因克斯执教生涯的最后一场欧冠比赛,拜仁上下都做好了背水一战的准备,此时阿拉巴的回归相信会大大增加球队上下对于夺取胜利的信心。




更多精彩内容请关注:杭州理财产品 http://www.xici.net/b1575176/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有