加载中…
个人资料
昝怒芒昝
昝怒芒昝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,599
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

前瞻:三巨头需有出色表现 雷霆欲掀翻爵士避免1-3

(2018-05-03 23:08:41)
标签:

杂谈

  爵士队回到主场保持强势,他们又胜一场以2-1反超,24日爵士队将继续留守主场迎战俄克拉荷马城雷霆队。卢比奥要延续好状态,米切尔戈贝尔等人要发挥各自作用,他们要延续攻守状态争取再次赢球拿到赛点。雷霆队在客场不容有失,维斯布鲁克、乔治和安东尼的三巨头组合要一同反弹,他们要展现出更强的力,雷霆队希望客场赢球追平。(时间4月24日10点30分 智能家居球馆TNT直播)


前瞻:三巨头需有出色表现 <wbr>雷霆欲掀翻爵士避免1-3


  卢比奥在第三场送出26分、10次助攻和11个篮板的三双表现,他带领球队再次赢球,爵士队在系列赛里以2-1领先。卢比奥成为自2001年的斯托克顿后,第一位在季后赛里拿到三双的爵士队球员。“能够把我的名字与斯托克顿相提并论,这是一份无上荣耀,”卢比奥表示,“我不知道应该说什么,这真的很重要,我对他充满着。”


  作为球队后场的进攻发动机之一,卢比奥需要延续这种好状态,他要掌控好球队进攻,同时保持个人进攻状态,要给球队带来尽量大的帮助。米切尔是爵士队另一个有把握的得分点,他要在进攻端发挥作用,这位新秀要进攻重担。英格尔斯是球队另一个进攻发起点,他也是球队最有把握的三分点,他要在进攻中有好的状态。


  爵士队过去两场比赛让雷霆队分别得到95分和102分,这些数据能说明爵士队的防守有多么出色。戈贝尔在防守端发挥了重要作用,他、费沃斯要率队引领内线和防守,爵士队要保持防守强度给雷霆队施压。替补席上,奥尼尔、杰雷布科、克劳德等人要努力带来贡献。


  雷霆队在第三场败仗,继续做客的他们要努力反弹,否则球队将面临1-3的落后。维斯布鲁克是球队的进攻核心,他要争取有更好的表现,尤其是要有更好的效率。作为球队的主攻点之一,维斯如果不能打得更高效,雷霆队的进攻都会受到影响。乔治和安东尼也是一样,他们要在进攻端发挥作用,要给球队带来更大的帮助。


  雷霆队需要注意的是失误控制,第三场他们有17次失误,这送给爵士队15分。此外,球队还要在内线有更好的防守,亚当斯要在内线有更好的表现。这个系列赛的前三场,爵士队在内线得分上以140-108领先,进攻篮板上37-25领先,二次进攻得分49-36领先,这些数据都说明雷霆队的内线吃亏,他们需要在内线有更好的表现。除了亚当斯外,帕特森也要在内线有所贡献。替补席上,格兰特、费尔顿、阿布里内斯要给球队带来帮助。


  本赛季常规赛爵士队1-3不敌雷霆队,两场在盐湖城的比赛双方各胜1场。最近6次主场对阵雷霆队,爵士队仅有2胜4负。两队最近一次在季后赛相遇还是2000年,爵士队以3-2险胜雷霆队的前身超音速队,当时爵士队在主场三战全胜。




更多精彩内容请关注:杭州理财产品 http://www.xici.net/b1575176/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有