加载中…
个人资料
期铜青岛权证
期铜青岛权证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:277,021
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

华为又要发债了!穷啊!银行等暴利行业都穷,穷的要把投资者的钱全拿走!股市能涨吗?

(2019-11-02 09:26:02)
标签:

教育

星座

时尚

美食

佛学

【华为又要发债了!前三季大赚535亿 手握2532亿现金 为何还要发债?】券商中国记者注意到,此次发债距离华为上一次发行30亿元中期票据仅相隔了一周。今年前三季度华为业绩继续保持稳健,营业收入和净利润分别斩获6033亿元和535亿元,且账面上还趴着2532亿元货币资金,可以说华为并不缺钱。(券商中国)

  不缺钱的华为,最近爱上了国内发债,原因可能是发债的利息低得诱人。

  10月31日,中国货币网披露,华为投资控股有限公司将于11月5日至6日发行第二期中期票据,发行金额30亿元,期限3年。

  券商中国记者注意到,此次发债距离华为上一次发行30亿元中期票据仅相隔了一周。今年前三季度华为业绩继续保持稳健,营业收入和净利润分别斩获6033亿元和535亿元,且账面上还趴着2532亿元货币资金,可以说华为并不缺钱。

  业内分析人士认为,从前一次发债获得3倍认购来看,华为在国内债券市场备受资金认可,且上一次发债利率低至3.48%,比中石油集团等AAA级央企发债成本都低,发债有利于该公司进一步优化债务结构,补充流动资金。

  再发30亿中期票据

  上海清算所和中国货币网都披露,华为此次发行的中期票据金额30亿元,缴款日期为11月7日,11月8日上市流通。

  值得注意的是,面对华为这种优质客户,国有大行似乎也采取了轮流承销的方法,10月23日发行的30亿中期票据由工商银行主承销商,此次的主承销商换成了建设银行

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有