加载中…
正文 字体大小:

27万股否定了青岛海王纸业2017年股东大会决议,海王纸业趋向不明!

(2018-06-23 11:35:11)
标签:

财经

军事

汽车

图片

文化

27万股否定了青岛海王纸业2017年股东大会决议,海王纸业趋向不明!
27万股否定了青岛海王纸业2017年股东大会决议,海王纸业趋向不明!
6月22日17名股东代表2370多万股股份通过了2017年股东大会议案。
多名与会股东代表27万股份投了反对票,否定企业议案。
2017年股东大会上看,海王股东会历年来参会人数最多的一年,否定决议股份最多的一年,对企业发展最失望的一年,海王纸业趋向不明!原因为:
1、2017年纸业行情最看好,海王没有业绩同步增长?企业管理成问题......
2、企业没有废纸进口权,只能用高价质次的国废代替美日废纸生产,高投入低产出,前景不明.......
3、企业说:现在美废每吨1700元,国废3000-34000元吨,造成产量下降,车速降低,前景堪忧......
4、2017年股东大会因监事会成员出差,未能宣读,股东大会程序不规范,没有公告请假缘由,还是企业存管理问题....不看好!
5、大股东股权转让快10年了,还要转让,作为国有企业的海王及大股东不愿意把企业搞大搞强就想一推了之,就是卖也要小股东同意才行,应该把转让细节公告,股份如何回购?职工如何安置?给今后的大股东如何对价?是给土地还是税收优惠?成本是多少?小股东不同意怎么办?不公开协议内容是否存有黑幕交易?到底是谁得利?是小股东吗?
6、期铜认为:当地政府搞不好海王纸业,指望央企做大海王就是做梦!搞不好海王梦断央企,连年亏损不是梦!不开股东大会谁敢管?青岛中药就是例子,青岛市将中药股权转让给上海医药就连年亏损怎么了?两年开一次股东大会怎么了?年报数据不符怎么了?谁敢管?无法无天.......

7、海王纸业在峰会期间主动停产20天,是好事!为什么不公告告知社会股东?太不规范了?企业没有管理,胆大妄为!造成减产7000吨,减收4000万元谁来承担?如果当时开一次临时股东大会多好?企业就是不愿意规范是最大问题!
8、总之海王前景不明,企业管理问题太多,外加董家口土地难以批复,企业明天堪忧。造成与会社会股东反对议案,20年了分红没有增长,企业乏力!

27万股否定了青岛海王纸业2017年股东大会决议,海王纸业趋向不明!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有