加载中…
个人资料
韩佳人医疗美容连锁机构
韩佳人医疗美容连锁机
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,271
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州韩佳人医疗美容医院腰腹吸脂介绍,你的腰被脂肪埋没了吗?

(2017-10-21 17:30:39)
标签:

广州韩佳人整容医院

广州天河韩佳人

吸脂

分类: 广州韩佳人吸脂塑身

  你的腰被脂肪埋没了吗?

  你是否因为长期坐着,没有出去运动,导致了腹部越变越大?你是否通过节食、运动也无法将小肚腩,水桶腰瘦下来?你有因为腹部变大而被嘲笑成游泳圈吗?

  女性朋友们都希望自己可以变得瘦一些,身材更加苗条,拥有一个盈盈一握的小蛮腰。

  “待我长发及腰,少年娶我可好”是广大女性朋友所幻想的浪漫爱情故事,也是女孩子们的所期望的爱情开头。但是如果你连腰都没有,你又如何为你的姻缘牵上相思的红线呢?

  你的腰被脂肪埋没了吗?

  腹部变大是因为腹部过度的脂肪累积造成的,而通过腹部吸脂减肥手术,就可以改变这一现状,让你不再为变大的腹部而忧愁了。下面我们来看看广州韩佳人医疗美容医院医生是如何说的。

  腹部吸脂,是在腰部、腹部,通过利用超声波、高频电场等物理手段将脂肪击碎,再通过小切口,利用负压的吸力,脂肪去除,达到减肥及改善体形效果。

  广州韩佳人医疗美容医院运用水动力吸脂(WAL)技术,通过螺旋式水刀环形加压水流,精确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,不会对血管和神经末梢造成任何损伤,安全可靠。360度全方位整体设计,全面针对全身多余脂肪,精准设计,精确抽吸,分解脂肪与回收同步进行。

  腹部吸脂的优势

  1.吸脂、塑身同步完成。腹部吸脂减肥不仅能减肥,更重要的是它还能全面改善形体,重塑人的身材。

  2.安全,恢复更快。腹部吸脂减肥仪发出的频率只作用于与脂肪细胞,并不会与肌肉、血管、神经、内脏等组织发生共振,故而对人体组织无害。因此腰腹吸脂塑形是一种效果好,安全性极高的先进吸脂方法,是腹部吸脂的优势之一。

  3.时间更短,见效更快:共振吸脂在聚能超声以及专利配方脂肪乳化麻醉液的双重作用下,目标脂肪成乳化状态,加上使用网状保护装置的吸脂管头,使得吸脂过程轻松快捷。

  4.腹部吸脂的优势可以体现在永不反弹,效果更彻底。腹部抽脂减肥能力更强,可有效去除深层多余脂肪,术后不易反弹。只有共振吸脂手术可以做到不反弹,一劳永逸,是腹部吸脂的优势之一。因此,腹部吸脂减肥很受广大女性朋友们的欢迎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有