加载中…
正文 字体大小:

盘点圣诞节那些送给领导的创意礼品!

(2018-01-13 03:42:09)
标签:

圣诞节

礼品

领导

创意礼品

分类: 礼品攻略

圣诞节马上就要到了,很多同事,朋友都会互赠礼品,除此之外,我们肯定不要忘了给自己领导送礼,感谢他一路来的工作支持,以加深领导对自己的印象,更有助于自身今后工作的开展!一起来看看一礼通给大家推荐了哪些送领导的创意礼品吧!

1
创意智能水杯


盘点圣诞节那些送给领导的创意礼品!

与其是这是一款水杯,还不如说是一个迷你音响,杯子是通过数据线链接电脑做的电脑音响,不需要软件的支持,使用十分方便,并且这款智能水杯拥有无水感温技术,当杯子有水时显示即时水温,无水时则显示周围环境温度,提醒家人根据温度增减衣服,圣诞节送这款智能水杯,等于送领导一个贴心保姆,非常划算!

2
LIHU电弧球火打火机


盘点圣诞节那些送给领导的创意礼品!

如果你的领导会抽烟,那么圣诞节送这款打火机给他就显得非常实用,手感很好,大小也正合适,而且很有高大上的感觉,球火设计一秒点烟,内置电池,可循环充电使用,抽好烟的人必备!

3
《一路连升》锡陶瓷茶叶罐


盘点圣诞节那些送给领导的创意礼品!

亦如其名,一路连升锡陶瓷茶叶罐寓意升官发财,圣诞节送这款给领导既有档次又显品味,整体造型美观精致,气质高雅不俗,具有极高的收藏价值,亦具高度实用性!

4
创意磁悬浮地球仪


盘点圣诞节那些送给领导的创意礼品!

地球那么大,不用出门世界就在眼前,送领导,朋友飞非常好,圣诞节不然想破头都不知道该拿什么出手!

文章来源:http://www.yilitong.com/article/88.html

推荐文章阅读:女生最想收到的鲜花礼物排行榜!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有