加载中…
个人资料
散旦官微
散旦官微 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,896
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

开展拥军优属促进军民融合——县领导赴散旦慰问驻地部队及退役军人

(2020-07-27 16:45:22)
    在“八一”建军节来临之际,为切实开展好建军节期间拥军优属、拥政爱民工作,进一步密切军政爱民关系,营造军民融合深度发展的浓厚社会氛围。2020年7月27日下午,县委常委、县委宣传部长李媛珏 、县政协副主席杨立清带队到散旦慰问小箐部队驻地官兵及3名优扶对象,县退役军人事务管理局、散旦镇相关负责人参加调研。
开展拥军优属促进军民融合——县领导赴散旦慰问驻地部队及退役军人
    在小箐部队驻地,县委常委、县委宣传部李媛珏向部队官兵及家属致以节日的祝福和问候,为他们送去了慰问品,并与部队官兵亲切交谈,了解他们的工作、生活情况。李媛珏部长表示:散旦镇经济社会和谐发展的良好局面,离不开驻地官兵们的关心和大力支持,希望部队官兵继续关心散旦的发展,一如既往地支持散旦各项工作,推动地方建设与国防建设协调发展,同时要求散旦镇一如既往地开展好拥军优属工作,互相支持,相互配合,进一步巩固军民团结、和谐共建的良好局面。
开展拥军优属促进军民融合——县领导赴散旦慰问驻地部队及退役军人
    在走访慰问张义、赵洪云等3位退役军人过程中,李媛珏部长一行亲切与慰问对象开展座谈,代表县委、县政府送上了慰问金及生活用品表达节日问候,并详细了解他们的家庭及生产生活情况,鼓励他们积极发挥军人的传统美德,支持家乡经济社会发展,为本村经济社会发展带好头。
    下一步,我镇将认真做好优抚对象的优抚工作,积极为退役军人做好服务,为他们排忧解难,一如既往的做好拥军工作,同时,在“八一”建军节到来之即,对部分困难退伍军人开展走访慰问,把党的关怀送到他们手中,为我镇营造军民团结的良好局面。(赵国龙)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有