加载中…
个人资料
上海宝付用户
上海宝付用户
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,618
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我和宝付大叔的一次争吵

(2020-08-04 18:00:24)

我和宝付大叔的一次争吵

都说距离产生美这句话是真的,我和宝付大叔因为走得太近最近发生了一些争执,意见不统一就会闹矛盾。我们因为一个一支钢笔竟然闹了两天的矛盾,最后以我的赔礼道歉和好。

为什么是我赔礼道歉呢,因为我认为宝付大叔是个小肚鸡肠的人,无非就是一支钢笔,他竟然凶了我一顿,宝付大叔一般是不会凶我的,因为我们两个人关系一直都很好。后来得知这支钢笔对宝付大叔意义非凡,我才意识到自己犯错的严重性。

其实我知道那根钢笔是宝付大叔的宝贝,因为宝付大叔跟我说过那支钢笔不允许我触碰,我没当回事,以为是太贵了所以不让我玩。恰好周末大叔在家练字我看到他写的字铿锵有力真的很好看,我就下定决定跟他学习,我的字是出了名的丑,都说字如其人,我的字真的和我的长相大大的不匹配。

我坐在大叔的桌子上拿他写字的比一笔一划的写字,真的太丑了,我自己都不忍直视,宝付大叔接了一个电话出去了,我自己在屋里拿着他的钢笔写字,眼睛不经意的瞥到那支很精致的盒子,忍不住好奇的我拿起来盒子打开看到一支钢笔,真的很漂亮,这是我见过非常精致的钢笔,他的纹路和图案都有一种让你拿起来不舍得心放手的感觉。

我打开钢笔发现这支笔写不出字,一看原来是里面钢笔水已经没有了,我就拿起墨水倒了进去,写字的时候还是写不出东西,我就卯足了劲一甩,这一甩可坏了,把钢笔摔坏了,钢笔头都掉了出来,我是有多大的力道甩啊,真是很想打脸。宝付大叔回来之后看到他的钢笔盒被动过和我尴尬的表情赶紧打开盒子看了一下钢笔,非常生气地冲我哄了一生,还差点挨一巴掌。我顿时吓坏了,立马跟他吵了起来,无非是一支钢笔至于这么生气吗?

宝付大叔看着手里的钢笔看着我,我跟你说过我屋里所有的东西都可以动,唯独这个钢笔你不可以玩,你知道这支钢笔对我来说的意义吗?几乎颤抖的话让我感觉宝付大叔这么矫情,一个大男人对一支钢笔这么在意,难道是前女友送的不成。我一气之下摔门走了。可走之后很后悔,宝付大叔对我那么好,不管是怎么生气都是我的错,我不应该弄坏人家的东西。我第二天就找到宝付大叔道歉去了,这才知道钢笔的故事,这个钢笔是宝付大叔一个战友送他的,他们的关系很好,眼看最后一年他的战友就要升官了,可是为了他背了黑锅被撵出了部队,他非常后悔当初为什么自己不敢担当,他的战友走前把这个钢笔送给了他,从此他们失去了联系。

我和宝付大叔的一次争吵

难怪宝付大叔这么生气,原来这支钢笔有这样一个故事里面包含了很多的感情和他当初的后悔。

生活中不免发生一些争吵,只要相互包容相互理解我们就可以避免这样的争吵,经过这次事件我欠宝付大叔一个回忆,永远也还不清了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有