加载中…
个人资料
生猪产业网
生猪产业网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,113
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

15元之后猪价上涨涨幅将会缩窄,猪户看准时机出手

(2017-12-13 10:36:34)
标签:

生猪

行情

价格

生猪的上涨势头起源在北方的生猪市场,但是南方地区相比北方地区,总体的涨势不足,但是南北生猪价格相差不大。到了12月份南方的生猪价格开始上涨,而且上涨的势头超过了北方地区,而且出现了高位。

业内认为,接下来在天气情况允许的情况下,大猪调运的活跃的或增强。因为现在南方地区的腌腊活动已经陆续开始了,市场低大猪的需求增加,随着腊肉制作的大面积展开,需求必然会进一步加大。而北方地区对大肥猪的需求旺季一般要在冬至之后,加之现在北方地区的大猪价格略微低于标猪价格,所以南运的可能性非常大。


大猪调运的活跃或增强 猪价涨幅出现明显收窄迹象


目前生猪价格的上涨趋势没有变,但是在生猪均价涨至15元/公斤以后,近日生猪价格的涨幅也出现了缩窄的现象,而且屠宰企业压价再起,市场猪源依旧引导着生猪价格的走向。但是供需博弈也日渐明显,导致生猪结算价呈现涨跌互现的态势。

这两日虽然养殖户出栏略有增加,但压栏惜售仍不在少数,毕竟对后市的预期不下。但是近期饲料原料及添加剂价格大幅上涨,导致养殖户压栏成本上升,这样一来养牛猪的意义并不大。

而且我们也要想到如果养殖户持续压栏并选择在12月下旬开始集中出栏的话,屠宰企业一旦采取强势压价的话对卖方市场是非常不利的,况且猪价涨势的持续性有待考证,猪价存在提前回落的风险。

在购买生猪时中国生猪产业网作为专业的生猪平台是你的不二选择,平台汇来了来自全国数千家生猪生产厂家,有严格的人工资质审核,有效保证买家权益。因为专业所以值得信赖,海量生猪供应、求购信息在等你哦!想关注更多生猪新闻请到这里来!以上信息来自中国生猪产业网:网址http://szcyw.99114.com/


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有