加载中…

加载中...

激光三维扫描仪超高精度、极致细节呈现

转载 2019-02-19 13:14:27
标签: 激光三维扫描仪 3d扫描仪 高精度三维扫描仪

摘要:思看PRINCE双色激光三维扫描仪扫描复杂铸造件,呈现超高精度、极致细节。

思看PRINCE双色激光三维扫描仪体积重量小,便于携带,操作简单,可快速扫描获取铸件外形精准三维数据通过与数模进行比对分析,获得非常直观的偏差色谱图便于后期厂商对铸件进行精准的分析调整。

PRINCE双色激光三维扫描仪

检测比对

1.贴标记点,用时10分钟(下图可见,铸件外形复杂,细节多,对三维扫描仪要求很高)

 2.使用PRINCE激光三维扫描仪配合AIR-GO智能模块,扫描采集铸件复杂外形三维数据,用时10分钟AIR-GO详细介绍请看底部扩展阅读)

三维扫描铸件

3.将扫描数据整理后得到其完整的三维数据

铸件STL数据图

4.导入数模后进行比对分析,得出偏差色谱图。

铸件比对结果图

根据得出的直观色谱图,厂商即可对铸件进行精准的分析调整

扫描细节

使用PRINCE双色激光三维扫描仪对工件细节处进行三维扫描

工件细节处实物图
工件细节处STL数据图

数据表面光顺、特征保留好、细节还原度高。

扩展阅读

AirGO智能模块搭配手持式三维扫描仪完全打破了传统三维扫描模式,彻底摆脱了电脑和线缆的束缚,并能实时展示扫描获取的3D模型,无需电脑,真正实现高效自由的三维测量。

AirGO智能模块

AirGO智能模块内置运算单元、显示单元和能量单元(电池),扫描仪工作时由能量单元供电,AirGO模块代替传统电脑对采集到的数据进行运算并显示。

AirGO智能模块应用

如果需要用专业软件对扫描文件进行处理分析或者需要扫描海量的巨大文件,AirGO也支持与工作站实时无线连接,将扫描获得数据传输给工作站,甚至在扫描时直接用工作站进行实时运算显示和存储,并由工作站屏幕和AirGO屏幕多屏共显。


思看三维科技 l ID:Scan_Tech

扫  描  二  维  码  关  注

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,881
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有