加载中…
个人资料
安徽多囊卵巢综合征韩秋荣
安徽多囊卵巢综合征韩
秋荣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,690
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

患多囊卵巢会遗传给女儿吗

(2019-07-25 09:45:39)
标签:

多囊软巢

分类: 健康普及

  患上多囊卵巢这个疾病的女性朋友们还是比较多的。多囊卵巢的发生给女性的身体健康带来了极其严重的伤害性,为此在平时的日常生活当中,女性朋友们如果一旦患上了多囊卵巢这个疾病,就应该及时的去配合医生的治疗,那么患多囊卵巢会遗传给女儿吗?

  多囊卵巢这个疾病的发生给女性的健康身体带来了非常严重的伤害性,所以女性朋友们面对多囊卵巢这个疾病的出现千万不可以忽视,一定要及时的去进行治疗。患上多囊卵巢这个疾病更是会让女性朋友们担惊受怕,很担心会给女儿带来遗传,多囊卵巢这个疾病是比较常见的一种妇科疾病,是因为一种很复杂的内分泌以及代谢所导致的疾病,还没有科学能够证明这个疾病和遗传没有关系,而多囊卵巢疾病的遗传性还没有准确的定论,不过有的研究已经证实了可能会存在遗传因素,因此患者朋友们还是应该重视起来,一旦发现这个疾病就应该及时的去正规医院接受治疗,治疗时间越早,治愈的几率就越大。

  在多囊卵巢这个疾病的患者当中有家族患病案例,所以说不能够排除遗传给女儿的可能性,而且多囊卵巢如果具有遗传性,就算是男孩还是会有隔代遗传的几率,也就是母亲患上多囊卵巢疾病后代是男孩的话,有可能会携带这个基因,那么该男孩的后代如果是女儿也是有患病几率的。

  总体来说多囊卵巢疾病是否具有遗传性,当前还不能够明确,但是为了保险起见,如果女性朋友们出现了多囊卵巢这个疾病时候,一定要尽快的去正规医院进行检查和治疗,严格按照医生的嘱托来进行服用药物,不可以擅自停止用药,以免治疗不彻底。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有