加载中…
正文 字体大小:

《爸爸去哪儿5》萌娃来袭,想不到妈妈们居然也这么有看头!

(2017-09-22 12:11:54)
标签:

陈小春

应采儿

爸爸去哪儿

杜江

吴尊

《爸爸去哪儿5》上周一开播就深受大众的喜爱,五个爸爸带着孩子的日常生活所表现出来的真情流露打动了不少观众。这次小O就深扒每一对CP以及揭开爸爸们背后漂亮动人的妈妈,看完后相信你一定会被他们圈粉!

  (把屏幕逆转90°)

 ▼▼▼

吴尊吴尊

         38岁的吴尊虽然做了奶爸多年,但是时间对他实在是太优待了,这么多年来颜值一直处于巅峰状态。如今的吴尊,依旧是一张360°无死角的俊俏脸庞。他在节目里还自恋的说;“自己带neinei(女儿)出去,说不定别人还以为我是neinei的哥哥!”

儿子Max&女儿Neinei儿子Max&女儿Neinei

  吴尊的老婆林丽莹是他的初恋,他两16岁时就已相识,这次节目中她虽然只露出了背影,但臂力惊人的她一把抱起俩娃Neinei和Max,小O忍不住马上度娘了一下,果然不仅贤惠而且漂亮,真可谓人生赢家!

林丽莹林丽莹

吴尊&林丽莹吴尊&林丽莹

刘畊宏刘畊宏

  本次参加节目中的5组家庭中,刘畊宏算是名气中最小,但却实实在在把女儿宠成了小公主的“女儿奴”,吸粉无数。其实他从小和周杰伦一起长大,两人在娱乐圈也是很好的兄弟关系,杰伦就顺其自然的认了小泡芙为干女儿。


刘畊宏&女儿小泡芙刘畊宏&女儿小泡芙

  如今带着小泡芙一起参加真人秀,小泡芙性格乖巧又呆萌,受到很多观众网友的喜爱。而刘畊宏妻子王婉霏,曾获得1999年环球小姐台湾区冠军,怪不得女儿小泡芙的颜值这么高,看来妈妈的优良基因也有不少功劳呀!

妻子王婉霏妻子王婉霏

邓伦邓伦

  上期《爸爸去哪儿》上期《爸爸去哪儿》阿拉蕾和董力这对父女让不少观众印象深刻,所以比较引人关心的还是这次的shixi爸爸了,这期中由邓伦充当奶爸,搭档素人“女儿”小山竹。

邓伦&小山竹邓伦&小山竹

  邓伦作为90后当红小生,“颜高、腿长、又会撩”,简直就是“最佳男友”的候选人。今年更是霸屏,出演过《欢乐颂2》里面关关的男朋友,《白鹿原》中的鹿兆海,近日更是凭借《楚乔传》中箫策一角霸居热搜。

小山竹小山竹

  素人“女儿”叫做小山竹,真实姓名叫纪美伊。小山竹今年4岁,她长相呆萌,在美拍上圈粉无数,所有视频观看次数将近突破三亿,粉丝量高达145万!也不知道是有多少麻麻等着盼着把她收为儿媳呢!

杜江杜江

  这次是杜江与嗯哼第二次参加类似的节目了,曾经他两父子在《爸爸回来了》也圈了不少粉。

杜江&嗯哼杜江&嗯哼

  在本季《爸爸去哪儿》里,嗯哼依然是男孩子当中性格比较鲜明的一个,比如节目刚开始的时候,嗯哼先逮住刘畊宏的女人小泡芙,接近她然后打招呼,到后来更是主动去吻小泡芙,让大家哭笑不得!

霍思燕&嗯哼霍思燕&嗯哼

  虽然爸爸杜江也很帅,但嗯哼这帅气的外表和嫩嫩的皮肤应该是遗传了妈妈霍思燕的良好基因,今年37岁的霍思燕看上去非常少女,不仅外表佳,皮肤也是超级水嫩啊!

  陈小春这次带着儿子Jasper一起录节目本以为应该是一个父慈子爱的画风,但是万万没想到山鸡哥的脾气依旧像《古惑仔》里一样,一言不合就发火,“陈小春超凶”,吓到了不少观众,还成了很久的热门话题。

     但小小春的反应举动意外融化了观众的心,他没有像一般小孩子哭闹,反而反问爸爸可以不要生气了吗?事实上,虽然应采儿对待Jasper采取“虎妈教育”,但Jasper依旧很黏妈妈,在节目中和妈妈视频通话时,更紧紧抱住手机,贴心举动让人鼻酸。

       陈小春和应采儿两个暴脾气属性的“朝天椒”,万万没有想到,竟然培养出一个超级软萌的彩色小甜椒Jasper。

        不管在哪里看到山鸡嫂应采儿的照片,满屏都会是她的笑容,每次看到山鸡嫂美丽又灿烂的笑容时,都会被她深深感染到。怪不得山鸡哥总是一脸宠溺的看着满脸笑容的采儿,毕竟迷人的笑眼和饱满的苹果肌真的美丽又加分啊!

     很多人都羡慕山鸡嫂拥有着年轻丰盈的苹果肌,所以大家平时挑选护肤品就应该注意咯!由于市面上大多数护肤品成分由于分子大,无法直达肌底,所以护肤品再好也只能停留在肌肤表层,所以肉眼看来表面上会“看起来”很滋润!过会就打回原形!

  而ODC这个抗衰品牌率先利用独家的黑科技氢锁存技术,以毎秒约30000次的电流来分解水,研发出一种强抗氧化能力稳定性高渗透性强的成分——还原性氢水,它能将美容成分全部“运输”至肌肤的基底层,从肌肤基底层开始修复,达到护肤的最完美效果。

推荐:ODC氢奢紧致修护面膜推荐:ODC氢奢紧致修护面膜

  这次安利的这款具有强大紧致修护能力的ODC氢奢紧致修护面膜,在成分的添加与面膜布材质的挑选上,全部由ODC于所在的生物科技学院团队研发;膜布采用独家特殊材质,厚度适中、锁水保湿力佳,具有卓效的提拉紧致轮廓的效果。

  精华液的成分上,蕴含还原性氢水、渗透型纳米玻尿酸和契合皮肤屏障成分(经发酵的植物酵母和植物油)等多种滋润修复成分,层层修复肌肤细胞,促进胶原蛋白和玻尿酸的产生,让肌肤丰盈充实,焕发年轻活力。

  今天就是周五了,可以蹲点在家看最新的一集的《爸爸去哪儿5》嘞!

《爸爸去哪儿5》萌娃来袭,想不到妈妈们居然也这么有看头!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有