加载中…

加载中...

善友筹报道 | 无锡“最灵财神庙”后续:感应故事接连不断,有图有真相!

转载 2016-11-30 14:06:59

相关链接:关帝真身入住斗山关帝庙,无锡“最灵财神庙”启动重建

有些事还真不是信不信的问题,事实就放在面前,你说信还是不信?

无锡“最灵财神庙”自筹建以来,感应故事接连不断,有图有真相

填写图片摘要(选填片摘要(选填)

还有很多神奇感应因为个人意愿未写入,包括湖心亭看雪客,安居士,爱他师兄等。关帝财神非常灵验,大家努力祈祷供养,必得护佑,是所至祷!

期待您的捐助

点击这里☞​☛“我要支持”就可支持这个项目

点击这里☞​☛“我要支持”就可支持这个项目

回报设置

一、无偿善举

感恩您选择了无偿支持斗山关帝庙重建的善举,我们将根据情况,随机馈赠您善友互助项目资格一份。

二、有偿回报

回报一

财神庙供灯​​

凡支持斗山关帝庙重建达500元者,可在江南最灵财神庙获专属供灯,供灯功德,招财灭暗。

图片仅供参考,请以实物为准

回报二

开光关公财神礼包

凡支持斗山关帝庙重建达1000元者,除获得回报一外,还可获得由大德高僧加持的开光关帝财神礼包一份,开光关帝财神礼包,财神随身,财源广进。

图片仅供参考,请以实物为准

回报三

开光小关公财神像大礼包

凡支持斗山关帝庙重建达2000元者,除获得回报一、回报二外,还能获得一尊开光小关帝财神像。开光小关帝财神像供奉家中,时时礼拜,久而久之,诚信入心,有不可思议之效验。

图片仅供参考,请以实物为准

回报四

开光大关公财神像

凡支持斗山关帝庙重建达5000元者,除获得回报一、回报二外,还能获得一尊开光大关帝财神像。开光大关帝财神像供奉家中,时时礼拜,久而久之,诚信入心,有不可思议之效验。

图片仅供参考,请以实物为准

回报五

关帝庙常年祈财牌位

凡支持斗山关帝庙重建达10000元者,除获得上述所有回报外,我们将为功德主全家(最多可填写三个名字)设立永久性的祈财牌位。届时,关帝庙落成后所有僧众、居士为功德主全家诵经加持,祈祷财源广进,事业祥顺。

回报六

大功德主如法要求

凡支持斗山关帝庙重建随喜达20000元以上者,除获得上述所有回报外,还能提出一个要求,我们会酌情考虑结缘,若无法满足,我们将退还支持金额。

点击这里☞​☛“我要支持”就可支持这个项目


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍠勫弸绛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:180,450
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有