加载中…
正文 字体大小:

2017年09月02日

(2017-09-02 11:25:14)
标签:

杂谈

2017年09月02日

【我要你】10

 

 金泰妍结束今天晚上的演出后,回到酒店又一动不动的躺在床上了。昨天从机场回到酒店就一直这样.....不说话、不吃饭、不喝水,起初躲在被窝里哭了一阵,到后来就一直这样没有任何情绪。

 

演出前经纪人给她泡了碗从韩国带来的拉面,权了半天金泰妍才勉强吃了两口。

 

昨晚一夜没睡她现在很困,但就是睡不着,闭上眼睛全都是昨天机场混乱的画面……一想起那个画面,她现在已经不是害怕恐惧的那种感觉了。就像掉进了一个永远都出不来的黑洞,绝望、放弃、堕落,她从来没有这么阴郁过。想起昨天被那么多人围挤、拉扯,她就一阵阵的犯恶心,甚至还吐过几回。

 

她现在什么都不想做,她只想回家,回家躺在自己的床上躲进被窝里舔伤口......只要回家就好.......

就这样可能是太累了,也可能是迷迷糊糊的做梦了,身体渐渐放松下来意识渐渐消散,睡了过去。

 

一觉醒来已经是雅加达时间9点了,经纪人进来帮她收拾了一些行李准备回国。由于机场事故对金泰妍身心带来的危害很大,经纪公司给众多金泰妍的粉丝给出回应,以及承诺以后的安全措施。所以今天的回国行程是不对外公开的,进机场时也是以防万一走的VIP通道。上了飞机后,金泰妍才稍稍安心了下来,回家真好啊,连回家坐的飞机都格外温暖呢。

 

到韩国时,金泰妍已经精神了不少。飞机上睡了一路,再加上前几天的事故一定会有很多媒体来蹲点儿拍她,所以下飞机前化了一点淡妆。不能让在乎她的人为她担心啊…….

 

由于韩国和印尼好有两个小时的时差,路程也比较远,回到家已经接近晚上了。几乎两天没进食的胃已经闷疼得快没知觉了……..胃里空空的却还是一阵阵的犯恶心。到浴室洗澡,抚摸着自己的身体,脑子里就又出现那天被人拉扯的画面,她几乎疯狂的一遍又一遍的洗,怎么洗都感觉洗不干净。最后实在没体力跌坐在了地板上,没有力气了,真的累了,好想就这样放弃自己…..

 

郑秀妍刚下飞机她艾琳欧尼就来电话让她来xx餐厅约饭,还说人都到齐了就差她一个。出了机场就马不停蹄的做公司派来的车回公司,处理了一点事就开自己车去赴约,时间紧的都没时间回家换个衣服。到约定地点时,六七个人已经开喝开聊了。一桌子都是老朋友,不不不应该是一桌子都是她欧尼,大家都好长时间没有聚到一起,所以聊得很尽兴喝得也很尽兴。

 

都晚上十点了,这一桌子人一点都没有要散的意思……郑秀妍拿起在桌子上被冷落了一晚上的爱凤君想发个ins story 什么的,开手机发现有个没毒的短信,点进去一看是金泰妍

晚上7:46【秀妍,你能不能来我家一趟,我不能去找你了。地址xxxxx】

 

郑秀妍关掉手机后就一直心不在焉的在一边发呆,她在纠结要不要去金泰妍家。毕竟这么晚了,可能都已经睡了。还有就是虽然她也很想见到金泰妍,但是这样下去真的好吗?她们现在的身份的确不适合见面不是吗。总而言之她去金泰妍家这件事让她很为难,但是想起前几天金泰妍的事儿又有些心疼。最后还是决定去看看她。

 

郑秀妍很不好意思的跟大家撒了个谎,说明天早上还有行程先回去休息了。欧尼们也体谅她刚下飞机就赶来挺辛苦的,就放她回家了……

 

按金泰妍家的地址开导航输入了地址,晚上的路比较畅通,所以差不多半个小时就到目的地了。把车停好,又开了手机看看信息,谁叫她忘性大。坐电梯到指定的楼层,再确认了一遍房间号探寻着走到门口按了门铃。

“叮咚………”没动静……

再按一次“叮咚……….叮咚……….”还是没动静。

金泰妍你让我跑这么远的路不会让我不进家门吧…..人郑总今天可是喝了酒的,虽然不至于醉,但是火气可不小。

举起手就拍门“咚咚咚……..”

金泰妍这才从卧室里听到一点动静,死撑着身体从被窝里钻出来,跌跌撞撞的一路走到门边不知过了多长时间。

郑秀妍刚准备运足气踹门的时候门就被人慢慢推开了…….

两人看见对方的那一秒都愣了……

郑秀妍看见金泰妍凌乱的头发,脸上还有两条泪痕,脸色苍白、嘴唇干涩,辛亏睡衣睡裤不是条纹的是碎花的……..整个人开起来病态极了。

金泰妍愣愣地走过来,伸手圈住郑秀妍的脖子,整个人挂在了郑秀妍身上……

“呜呜呜…..我以为你不会来了”

“秀妍……我感觉我快死了…….呜呜呜”

………

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:2017年08月28日
后一篇:2017年09月05日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2017年08月28日
    后一篇 >2017年09月05日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有