加载中…
正文 字体大小:

2017年08月23日

(2017-08-23 09:50:51)
标签:

杂谈

2017年08月23日

【我要你】07

金泰妍把车开到郑秀妍家的楼下,解开安全带从副驾驶顺手拿上装饭菜的包,戴上口罩和帽子就下车走进楼里.....

下了电梯后,直接走向郑秀妍家门口,蹲下去把包放好,抬头往上看了看。模样看起来很像要进家门的小狗.....

“这么晚了怎么还不回家.....”刚刚金泰妍从外面进来的时候没看到郑秀妍家的窗有灯。

蹲了一会儿猛的一起身,感觉头昏眼花的不行....扶着墙慢慢走到电梯边等电梯。

郑秀妍在她的敏英欧尼家玩儿到很晚,索性也就住了下来。两人因为工作忙,真的是很长时间没有见面了,所以总是有说不完的话、聊不完的天儿。从工作到时尚、再从时尚到旅行,谈梦想聊人生那是不可避免的.....

两人之间的谈话,总是郑秀妍讲得多,敏英欧尼会安静的聆听着,时不时的用宠溺的笑容回应她,偶尔还会摸摸她的头“哎一古,我们西卡长大了呢!”。敏英欧尼对她就像自己对秀晶一样,当姐姐可能天生就有一种想要保护妹妹或者照顾妹妹的使命感吧。

聊到自然睡就是现在这状况了....两个人洗完澡到床上已经是半夜了。郑秀妍把手搭在敏英欧尼的腰上,快要困死了还在嘟囔着什么,半睡半醒的敏英欧尼搭腔着“嗯.....嗯.....”

可想而知两人自然醒的时间有多晚了吧……

午餐时间吃了个早餐,吐司鸡蛋牛奶,待了一天一夜是该回家了......敏英欧尼穿着拖鞋把郑秀妍送到停车场,叫她有时间再约。

开车回到家已经是下午了。

下了电梯走到门边看到跟前天晚上一样的包....

完了完了,昨晚没回家,过了这么久饭菜肯定坏了...

赶紧拎起来进去放到餐桌上打开一看....

确实有点酸味了.....

“啊......好可惜哦……”

皱着眉头一层一层地打开倒进垃圾桶里,那叫一个遗憾的小表情啊.....

看着厨房和客厅有点乱,昨天出门儿的急没时间收拾,所以决定做一次大扫除.....

先从厨房开始,该洗的洗、该擦的擦、该扔的扔。然后到客厅整理了一些乱放的东西。卧室里的床单什么的都换了个新的,再把穿过的衣服都放进洗衣机里,最后用吸尘器全都扫了一遍......

这下真累坏了……躺在沙发上一动不动......

就剩一件事儿了……

扔垃圾......

躺着躺着竟然睡着了,迷迷糊糊醒来的时候房间里很黑,摸索着起来开了灯。看着玄关处打包好的两袋垃圾,认命地叹了口气,提起来就走。到门边一只手提袋子,一只手开门.....

“哐当....” 按门把手

“吱呀....”开门声

“嘭!”什么东西

“啊! 嘶.....好痛……”

什么鬼,郑秀妍出来一看......

金泰妍正曲着腿坐地上揉着额头,眼泪都出来了.....

事情是这样发生的,本来今天金泰妍是没有行程的。不过到中午时公司临时来了通知,说是有重要会议,所通知的艺人必须到场。

到公司会议室后发现只有几个公司高管在,跟她们打招呼后到座位上喝了点水....挺尴尬的....不久后成员们陆陆续续的进来。

此次会议不过是少时成员续不续约的事儿,讨论了半天没讨论出对双方都好的结果。有的成员想继续续约,有想继续唱歌的、有想演戏的、有想走时尚圈儿的,不过都要求合同的时间不能太长。这个要求公司不能接受,所以讨论了一下午都没能下结论就散了。

回到家匆匆忙忙做好饭天都黑了,开车到郑秀妍楼下抬头一看, 又没有灯在亮.....心灰意冷的上楼到门口蹲下去把饭放好,反正家里也没人,蹲着休息了一会儿.....谁知下一秒发生了这种事......

郑秀妍看到金泰妍疼得都哭了,赶紧扔下垃圾袋蹲下去两手握住金泰妍的胳膊

“金泰妍,你没事吧? 要不要紧啊 啊?”

“......疼.......”

“来 ,我们先起来 先进去再说...”

把金泰妍扶起来,进去到沙发上坐下。郑秀妍赶紧到厨房去烧水煮了个鸡蛋。

坐到金泰妍旁边,看着她隐忍的表情,握住了她叩着额头的手“ 很疼吗?我看看!”

金泰妍慢慢把手放下,额头红的都鼓起来了……

郑秀妍轻轻地摸了摸红肿的地方,在靠近她轻轻吹了吹“ 这样会好点吗?”

“嗯.....吹吹就不疼了!”

郑秀妍继续给她吹了几口气,虽然疼的厉害,但是被郑秀妍这么温柔的对待着金泰妍心里早都炸开了花.....郑秀妍的气息喷洒在她的额头上、眼睛上、鼻子上从而蔓延到整个心房上,暖暖的、甜甜的.....

甜到金泰妍偷偷地深深地吸了一口气,再也不想呼出来了。

煮鸡蛋的水声呼噜噜的响了起来,郑秀妍起身到厨房把鸡蛋捞出来放进凉水里,剥开皮后又到沙发上挨着金泰妍坐下,慢慢把金泰妍的肩膀转过来

“来,把手拿开我给你用鸡蛋敷一下!”

金泰妍乖乖拿开手委屈的盯着郑秀妍的眼睛.....

郑秀妍专心的在金泰妍的额头上滚着鸡蛋,那温柔的样子,都让金泰妍不敢相信这是真实的.....

金泰妍抬起右手慢慢的把郑秀妍散落的发丝撩到耳后

“ 秀妍....”

“ 嗯?”

“ 我快忍不住了....”

郑秀妍停下手中的鸡蛋,放到一边

“那我们去医院吧!”紧张到八字眉都出来了。

金泰妍微微摇了摇头,伸手揽住郑秀妍的肩膀轻轻的拥住了她....

“别推开我....

也别拒绝我.....

这样就不疼了!”

郑秀妍闻言勾了勾嘴角,这人怎么像小孩子一样,说话声也软软糯糯的,在对她撒娇吗……

金泰妍把下巴搁在人郑秀妍肩上,两个人都太瘦了,感觉骨头硌的生疼,一转头把脸担在肩上嘴唇擦到人脖子上了......

终于找到了个舒服的位置,拥着郑秀妍的手又紧了紧闭上眼睛深深体会了一下拥抱的幸福感……

“这样就够了.....”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:2017年08月22日
后一篇:2017年08月24日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2017年08月22日
    后一篇 >2017年08月24日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有