加载中…
个人资料
王春禄冠军培训营助理
王春禄冠军培训营助理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,093
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爆仓数十亿的期货大咖林广茂:重仓者必死

(2019-10-25 13:43:03)
标签:

期货

期货爆仓

期货冠军

期货亏损

王春禄

爆仓数十亿的期货大咖林广茂:重仓者必死

 

接上文,怎么样才能更好的在期货市场盈利生存下去

11观点十一:大部分人都知道交易原则,而真正高手就是在市场出现极端行情时还坚定的执行这些原则。

12观点十二:高手之所以有高比例的获利率,是因为他们通常都畏惧市场,对市场交易的恐惧心理让他们必须慎选进场时机,大部分人都不会等到市场明朗后才进场,他们总是在黑夜中进入森林,而高手总是等到天亮后进去,他们不会在行情发动之前去预测其变动方向,而总是让市场变动来告诉他们行情变动的方向,选择与等待万无一失的机会才发动进攻,否则就放弃。

13观点十三:交易策略要具有弹性,以应对市场的变化,大部分交易员常犯的错误就是交易策略一成不变,他们常会埋怨怎么市场与我想的完全不同!为什么要相同呢,生活不总是充满未知数吗?

14观点十四:不要被获利的喜悦冲昏了头脑,要知道,天下最难的就是如何持续获利,一旦赚到钱你就会期望赚到更多的钱,这样一来你就会忘记风险,你就不会怀疑既定交易原则的正确性,这就是导致自我毁灭的原因。因此,你必须时刻保持谨慎,亏钱要十分谨慎,赚钱要更加谨慎。

 

爆仓数十亿的期货大咖林广茂:重仓者必死

 

15观点十五:交易过程中要学会自我约束和资金管理,在操作时尽量放松心情,假如持仓不利,那就出场,有利则持有,你所想的应该是如何减少亏损,而不是如何多赚钱,当你操盘情况不佳时,减量或停止交易。当操盘进入佳境时增量交易,千万不要在你无法控制的情况下贸然进场交易。

16观点十六:做交易时要学会提心吊胆,因为这一行成功来的快去的也快,打击总是出现在你洋洋自得时,任何事物毁坏的速度远大于当初建造其所花的时间,有些事物要花十年才能建造起,然而一天就可以将其毁灭,因此,无论何时都应该严格自我约束。

17观点十七:绝大多数人交易时都有好堵心理,喜欢重仓位杀进杀出,因此,你一定要在这方面改变自己,古往今来,重仓操作的家伙没有一个是不完蛋的。你必须把自己的每一笔亏损控制在2%以内。

18观点十八:根据图表交易犹如冲浪,你不必知道波浪起伏的原因,你只要感觉波浪涌起的节奏以及掌握冲浪的时机,就可以成为一个冲浪高手。

 

爆仓数十亿的期货大咖林广茂:重仓者必死

 

19观点十九:有些人在赔钱时会更改交易系统,而有些人根本不相信交易系统,怀疑交易系统发出的指令,以致经常凭借自己喜好在市场出入,而高手总是遵循交易系统,从事交易不是为了找刺激,而是为了求的胜利。

20观点二十:真正的交易高手比的不是瞬间赢利的多与少,而是赚的长,活的久!以此为业,栽过跟头,但仍痴心不改,喜欢交易,屡败屡战。操盘手是职业交易员,不是票友,专业和业余不可同日而语。在任何一个行业中要取得成功,喜欢此行业并全身心地投入是必不可少的条件。

认错不服输,虚心学习,认真总结反思,这是优秀操盘手的特质。有信心但不自高自大,精神自由但又遵守纪律,对市场充满了敬畏之心,随时随地听从市场的召唤,绝不会对市场说三道四,幻想着市场会听从自己的意愿。

想要进一步提升期货盈利能力的朋友请加小杰微信:1412585760 免费获取2000本金盈利到2000多万的王春禄老师操作笔记 

期货市场总有人要盈利,为什么不能是你呢 ?

七言八语:愿期货市场努力的你我越来越好!!!

爆仓数十亿的期货大咖林广茂:重仓者必死


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有