加载中…
个人资料
王春禄冠军培训营助理
王春禄冠军培训营助理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,093
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从爆仓到翻10倍的他:期货交易中最灰暗的亏损时光感谢家人的陪伴

(2019-10-18 09:47:08)
标签:

期货

期货爆仓

期货冠军

期货亏损

王春禄

上文陈诉了一个濒临崩溃的职业期货交易员的妻子的困境,在网上向大家求助,以下是朋友们的回贴:

 

从爆仓到翻10倍的他:期货交易中最灰暗的亏损时光感谢家人的陪伴

 


 

非常理解你的想法,我是兼职投资人,所谓兼职,是指自己还有工作,92年入市可以说专职21年。依我看,你老公在突破自己的前夕,投资是一个长期的非常艰苦的工作,特别是心理的压力相当大,同时你感到了压力所在,实际上投资水平的高低就是心理健康水平的高低,如果顺利突破,他就会有一种感觉原来事情是如此的简单,就是一层窗户纸。

捅破的力量来自日常的积累,力量的凝聚,不仅仅是技术上的问题,是整个人知识结构也就是综合素质的整体提高,他才七年的投资经历,达到这个水平也不易,实际上他需要你的帮助,不是在投资上,而是生活上,不仅仅是一日三餐,我说的是精神与物质。

帮他渡过这个阶段,首先是你心里的平衡,你说他需要修炼你说对了,但是需要你的参与,一旦他突破自我,你们家的春天就来了,任何成功的人,背后都有一段辛酸的奋斗史,成功不是那样简单的,成功之时他会醒悟什么对他是最重要的

原来投资是那样的简单,其实就是一种画家对作品的一种感觉,音乐家对声音的感觉。结婚那么多年都走过来了,首先你要平衡,宽容与理解,不使他急功近利,平和的心态尤为重要,记着陪他走过的路,成功之时回头再看,相信你会幸福的。

从爆仓到翻10倍的他:期货交易中最灰暗的亏损时光感谢家人的陪伴

从爆仓到翻10倍的他:期货交易中最灰暗的亏损时光感谢家人的陪伴

说的太好了,跟我老婆说我几乎一样!我们也才一点弄到崩溃边缘。我是93年的老股民,一直在默默的学习和实践。我总是觉得成功就在眼前,就差一点点,只要再努力一点就能顿悟,就能质变。每天废寝忘食,无心工作(我是医生),所有的积蓄都投入了证券市场。每天研究不同的盈利模式,实盘测试了所有的模式,结果比较失望,所有试图在短时间暴富的模式都不靠谱。   所有的辛苦无人理解,众叛亲离(有点过了),孤独的像只狼,偶尔看看电影或打打暴力游戏来调节状态,支持我坚持下去的唯一理由是对未来的希望,而忽略的亲情友情!总认为等以后能稳定盈利了一切就会好转;总认为自己是怀才不遇,天妒英才那种;拒绝跟别人探讨股市,平和的外表下隐藏着孤傲,对他们肤浅的理念嗤之以鼻。

说白了就是情商太低!知道有一天我在上班的途中无意中想到 我有多久没有带孩子学习玩耍?有多久没有送过老婆礼物?有多久没有和家人一起吃午饭?(中午要看盘) 是我让孩子或者一个没有父亲的童年里,越想越多,不由地泪流满面。

突然有种顿悟的感觉,心情和视野变得开阔起来。我的研究重心又回到工作和生活上,再看股票、期货变得风轻云淡,涨跌不会在我心中留下一丝涟漪。请各位股友和期友珍惜家庭,珍惜现在。

 

从爆仓到翻10倍的他:期货交易中最灰暗的亏损时光感谢家人的陪伴

 

 

女士你说的很好!

一个男人能有你这样的妻子很幸运!你对股票的看法,如果是你坚持这么多年做股票,你会成功的!肯定比你老公做得好!

我就是一名早家里专职炒股的人,我的看法是:你老公不适合做股票期货,只有钻研刻苦远远不够的,需要社会阅历、学识、逻辑、个性思维还要真正懂一点哲学!

从爆仓到翻10倍的他:期货交易中最灰暗的亏损时光感谢家人的陪伴

他的情况和我很差不多,我也是全职炒股票,总期望找到制胜法宝,其结果总让我失望。你的心情我能理解,但你难以理解我们的想法,炒股的目的是赚钱过好日子,另一目的就是炒股赚钱实现成就感并得到快乐。

 

从爆仓到翻10倍的他:期货交易中最灰暗的亏损时光感谢家人的陪伴

 

我也是炒股近20年的人,也算基本成功吧。

我认为你是个好妻子,也基本认同你的说法。炒股不容易,不是一般的难,而是十分的艰难!你老公专心是对的,他也想成功,也是希望你和家人能过上好生活,你应理解,支持他。

但不是每个人坚持就一定成功,与性格、天资、还有运气的结合,才会成功!建议你:跟他约定,你不抱怨,但监督他的账户;给他1~2年的时间,给他一定的资金额度;由他确定,亏到一定幅度,就收手,绝不再重来!

人有很多的成功路可走,但不能毫无希望地向前走!其它方面的成功,也能带来幸福!祝你们幸福!

以上是一些股票和期货朋友们看到帖子之后,给那位快要奔溃的女士的回复,不知道他们回复的同时,有没有想到自己的妻子和家人,相信在你忽略妻子和家庭的时候,你的妻子也不好过

小杰衷心希望每一个期货和股票交易者朋友,都能在投资盈利的同时兼顾一下家人 ,获得事业和投资双丰收

想要进一步学习提升的朋友请加小杰微信:1412585760 免费获取2000本金盈利到2000多万的王春禄老师期货操作笔记

期货市场总有人要盈利,为什么不能是你呢 ?

七言八语:愿期货市场努力的你我越来越好!!!

 

从爆仓到翻10倍的他:期货交易中最灰暗的亏损时光感谢家人的陪伴


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有