加载中…
正文 字体大小:

和大家打个招呼

(2016-08-18 15:08:43)

    我是演员袁苑,我来了。有人问为什么来的这么晚,我说不晚。我不太明白电脑,更不会玩博客,但近期电视剧《解密》播出以后,许多朋友和我说,网上有很多朋友喜欢我演的王大枣这个角色,有很多留言说了许多鼓励的话,还有网友把我剧中的影像截屏下来,一遍遍地发在网上,我看了很感动,怎么着也得和喜欢我的观众建立联系,搭一座桥梁进行沟通,也好表示我的感谢,就这样,近期我先开通了微博,现在又开了博客。  

    我在影视界摸爬滚打三十多年,从一个工厂的青年文艺爱好者,一直努力到满头白发。演戏这件事有瘾,到今天我觉得还有很多潜能没有发挥,还有许多东西需要学习,所以脚步就停不下来,我这辆老无轨电车,靠着惯性和自身的能量,大概会在演艺这条路上一直开下去......

    我大半辈子了,被人起的绰号很多,小时候叫过“傻子”,后来又叫过“大头”、“狗苑儿”,现在,我就叫自己“老顽童”吧,观众你们怎么叫我都成。

    特意在此打声招呼:大家好!我来了,我是演员袁苑。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有