加载中…
个人资料
用户5988999196
用户5988999196
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,444
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海福寿园-传奇音乐人普林斯的3D骨灰盒

(2016-10-24 12:28:55)
标签:

上海福寿园官方网站

上海福寿园官方网站 [fytgm.com] 报道: 今年四月份,传奇音乐人普林斯在家中去世,为了纪念他,人们建立了一座普林斯公园,他的骨灰将在此进行展示。值得一提的是,存放普林斯骨灰的是一个极赋个人特点的3D打印骨灰盒。
   这个特别的骨灰盒由Foreverence公司设计,这家多年来一直从事3D打印殡葬设计,无疑是这一行业的先驱。创始人PeteSaari说:“通过个性设计、3D打印、和陶瓷骨灰盒,我们可以帮助人们诉说逝者生前的故事。通过文字、照片和雕塑,我们能设计并做出最完美的纪念物。”总结一个人的一生,将他的性格和特点浓缩在他的骨灰盒上,是一件非常有使命感的事情。
   上海福寿园官方网站了解,骨灰盒的尺寸为19x18x14cm,上盖甚至可以打开,内部十分精美,甚至还装饰有普林斯生前喜欢的紫色钢琴模型,每一个细节的设计都带有普林斯生前的影子,看到这个骨灰盒,就像看到了一个人的一生。总结一个人的一生,将他的性格和特点浓缩在他的骨灰盒上,是一件非常有使命感的事情。
   这个3D骨灰盒上装饰的那把贝斯是普林斯生前使用的最著名乐器。不容置疑,这个骨灰盒十分完美地展示了逝者的一切,他的时尚,他的个性,他的喜好。利用3D打印技术,根据生前的资料信息,制作专属骨灰盒,这不仅仅是技术的创新应用,更是一种人文关怀。
   上海福寿园官方网站小编也觉得这种3D打印骨灰盒非常酷,但有个问题不是很明白,骨灰盒内部设计如同微缩模型,那骨灰放在哪呢......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有