加载中…
个人资料
用户5988999196
用户5988999196
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,444
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海福寿园 报道 全国殡葬标准化技术委员第二届一次会议召开

(2016-10-22 15:22:25)
标签:

上海福寿园官方网站

上海福寿园官方网站 [fytgm.com] 报道10月20日,全国殡葬标准化技术委员会换届暨第二届一次会议在民政部召开。民政部社会事务司司长王金华出席会议并讲话,民政部社会事务司副司长范瑜主持会议。国家标准委服务业部社会服务处处长张鸿飞、民政部一零一研究所所长李伯森、中国殡葬协会会长李建华及全国殡葬标准化委员会24位委员参加会议。

 

   会议首先由国家标准委服务业部社会服务处处长张鸿飞宣读了全国殡葬标准化技术委员会换届批复;由首届殡葬标委会秘书长沈同做首届殡葬标委会工作报告;由新任殡葬标委会秘书长孙树仁做本届全国殡葬标准化技术委员会秘书处工作安排。

 

   据上海墓地网了解,民政部社会事务司司长王金华在会上做了重要讲话。在讲话中王金华司长首先肯定了全国殡葬标准化技术委员会和秘书处所取得的成绩。同时表示通过标委会的工作,已经形成了有效配合,上下联动的良好局面。王金华司长在讲话中强调标准是殡葬工作开展的基础,一切工作都要用标准来规范和管理,要做好标准的落实工作。为了推进下一步标委会工作,王金华司长提出以下四点工作建议:一是要准确把握任务要求,进一步提高标委会工作的重要性;二是要夯实殡葬标准体系基础,合理修订和制定核心技术的标准;三是要更新意识和理念,推动标准化创新和发展;四是加强公众协作,积极主动做好协调工作。同时,希望各位委员在已取得成绩的基础上,奋发有为,再接再厉,推进标委会工作在新时期实现新发展。

 

   上海福寿园-当日下午,召开了全国殡葬标准化技术委员会讨论会,民政部社会事务司副司长范瑜出席讨论会并讲话。会上,副秘书长刘珺对标委会文件修改内容做出说明;委员们集体讨论了标委会下一步工作计划,并提出了口头和书面意见;举手表决通过了文件修订的事项。

 

   范瑜副司长在讲话中强调殡葬业标准是管理行业的基础,要抓住基础,稳步推进殡葬新时期的发展步伐。希望各位委员能够及时向全国殡葬标准化技术委员会秘书处反映在工作中遇到的问题,更加全面的发挥殡葬协会的职能作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有