加载中…
正文 字体大小:

《鬼怪》花絮照公开 阴间使者李东旭的华丽外出

(2016-12-18 19:33:32)
标签:

乐在韩国

李栋旭

孤单又灿烂的神-鬼怪

韩国信息

  

 

演员李栋旭在tvN金土剧《鬼怪》中饰演性感的阴间使者,帅气颜质在拍摄片场有如行走般的画报,引发关注。

 

17日李栋旭所属的经纪公司KingKong公开了在《孤单又灿烂的神-鬼怪》中,饰演阴间使者的李栋旭幕后花絮照。带著墨镜从跑车走下来的李栋旭,帅气脸庞带著冷酷神情,展现出不凡气场,与名品身材比例,同样吸引众人目光。

 

  

 

 

另外,李栋旭在出演电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》后,获得许多关注,也接到不少出演邀约,成功打造了演员生涯的又一代表作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 李栋旭孤单又灿烂的神-鬼怪lezaihanguolezaihanguocom乐在韩国韩国信息旅行留学女装明星韩流信息韩国最新款等等

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有