加载中…
个人资料
华佗延寿酒
华佗延寿酒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,194
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

更年期烦躁、易怒、失眠、身体不适……别怕!华佗延寿酒用策略稳度更年期!

(2020-07-27 17:52:55)
标签:

华佗延寿酒

华佗延寿酒价格是多少

华佗延寿酒怎么样

华佗延寿酒更年期

肝肾亏虚

  人到中年,每位女性朋友都要面临更年期这道坎,只不过有的人全程没什么感觉,有的人却表现的特别明显,动不动潮热汗出,心情莫名的烦躁,看什么都不顺眼,晚上经常性失眠,感觉到了这个年龄好像突然变了个人一样,家庭关系可能也因此变得紧张。

  那么具体的更年期症状有哪些呢?有什么缓解方法呢?华佗延寿酒带一起来看看。

  华佗延寿酒提示--更年期来临前的5大征兆

  (1)华佗延寿酒提示--月经紊乱:月经紊乱是女性在更年期期间表现出的最寻常、最突出的症状。在这个期间,月经常推迟,甚至可能几个月来那么一次,而且月经量也慢慢减少。雌激素的变化会引起子宫内膜的变化,从而影响月经量,因此当雌激素越来越少,子宫内膜不能脱落,月经也就停止了,也就是绝经。

  (2)华佗延寿酒提示--阵热潮红:有一部分妇女处在更年期内随着雌激素水平下降,血钙含量也会随之下降,会表现出发热、脸红、有出汗,还伴有头晕、心悸的症状,一般会持续一两分钟或十几分钟。

  (3)华佗延寿酒提示--心血管及脂代谢障碍:因为生理以及心理的改变,使得女性机能出现改变,心血管疾病的诱因出现可能会引起冠心病、糖尿病的发生。

  (4)华佗延寿酒提示--神经、精神障碍:有的女性的血压会有比较明显的波动,情绪不稳定,比较容易激动,性格发生比较大的改变,记忆力下降都可能与之有关。

  (5)华佗延寿酒提示--运动系统退化:以腰、背以及四肢疼痛为主要症状,部分女性也会患有肩周炎、颈椎病。

  除了以上五种症状之外,妇科疾病、肿瘤以及心理疾病等都可能发生在更年期女性身上,因此都需要本人以及家属引起注意。

  华佗延寿酒提示--如何才能安稳地度过更年期呢?

  1.华佗延寿酒推荐--中药调理

  由于更年期的主要特点是阴血不足,阳气偏旺,因此给予中药滋养阴血,平抑亢阳有助于阴阳重新建立起平衡,缓解潮热、汗出、心烦等不适症状。

  华佗延寿酒从温调温养脏腑入手,滋阴补肾、疏肝解郁、健脾和胃、益气化痰,泻虚火,调冲任,从而缓解或减轻更年期综合征的各种症状,心情不烦躁、睡得着、吃得香、排的畅,气色红润身体免疫力大大提升。

  2.华佗延寿酒推荐--贴敷疗法

  五倍子、郁金各等份,蜂蜜适量。做法:将五倍子、郁金分别研为细末,混匀后加入蜂蜜调成膏状。取药膏适量,分敷于涌泉、神阙穴,用纱布覆盖,胶布固定。每日换药1次,7-10次为1个疗程。适用于绝经前后诸症,尤其以潮热汗出、心烦失眠为主要表现者。

  3.华佗延寿酒推荐--推拿疗法

  这个方法分仰卧位、俯卧位和坐位三种方式:仰卧位,摩腹约5分钟后,推按揉中脘、肓俞、气海、关元、子宫穴各1分钟,然后按揉内关、足三里、三阴交、太冲、涌泉各2分钟;俯卧位,按揉心俞、肝俞、脾俞、肾俞各1分钟,擦命门3分钟,捏脊3-5遍;坐位,按揉印堂1-2分钟,推印堂至前发际5-6遍,按揉印堂至太阳穴5-6遍。适用于绝经前后阴虚证、阳虚证。

  4.华佗延寿酒推荐--饮食疗法

  女性在更年期容易出现内分泌紊乱,进而导致月经紊乱,甚至会造成贫血。因此,养血补血是比较有必要。可以多摄入一些动物肝脏、金针菇、海带、葡萄干、芝麻酱等食物。

  5.华佗延寿酒推荐--舒缓心情

  很多女性因为生理的改变,出现情绪性格的改变,进而容易影响健康,因此学会舒缓心情,调整自己的状态显得尤为重要。

       如果您有购买“华佗延寿酒”的想法,请在华佗延寿酒官网直接搜索“华佗延寿酒”即可
  也可以直接点击下面的链接,直接进入购买页面。
  http://www.huatuochina.net/html/chanpinzhongxin/xihanyanshoujiu/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有