加载中…
个人资料
卡友地带
卡友地带
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,285
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让卡友满意,创造双方合作价值,路歌卡友地带与福田戴姆勒加强合作交流

(2019-12-19 10:24:45)
标签:

卡友地带

路歌

福田戴姆勒

卡加车服

卡加优车

12月18日,路歌卡友地带与福田戴姆勒汽车战略合作签约仪式在北京举行。路歌集团总经理杜兵、卡友地带总舵主、总经理王宗彪、卡友地带副总经理陈浩、卡友地带营销总监孙路军以及卡加优车各区域门店负责人到达福田戴姆勒工厂,福田汽车副总经理、福田戴姆勒汽车执行副总裁宋术山、福田汽车营销总公司战略客户营销公司总经理宋洋率领团队热情接待,并就围绕卡友的用车服务感受、双方的合作具体细节落地进行座谈交流。

  微信图片_20191218175352.png

路歌卡友地带一行领导和福田戴姆勒领导一行人员共同参观福田戴姆勒数字化工厂,并参观了目前亚洲最大、最现代化的总装车间,直观感受欧曼超级重卡过硬的产品实力。结束后,在超级卡车体验中心开展座谈交流会议。会议旨在于加强双方的了解,并了解卡友对欧曼戴姆勒的用车服务感受,如何有针对性的提供产品与服务,提出定制化的解决方案。  

福田汽车副总经理、福田戴姆勒汽车执行副总裁宋术山对卡友地带一行的到来表示欢迎,他说路歌卡友地带拥有年轻的基因,对互联网有着更深的见解,更加的了解卡车司机群体,福田拥有国内最高端的卡车技术,互相吸取双方的长处,福田与卡友地带的合作将来会碰擦出更多的火花。  

微信图片_20191218175327.png

随后路歌总经理杜兵介绍了路歌卡友地带的发展,路歌是中国“互联网+物流”行业的先驱者,路歌旗下的“卡友地带”移动社区,是国内专业卡车司机服务平台,注册用户超过150万人,综合了社区、保障服务、卡车维修、救援等多种业务内容的卡车服务O2O社区。  

会上卡加优车门店代表提出了对福田戴姆勒车辆服务上一些想法和建议,福田汽车副总经理、福田戴姆勒汽车执行副总裁宋术山立刻安排人执行对接,制定专项服务方案,卡友地带平台协调处理,提高异地服务响应速度。宋术山总表示将给卡友的服务做到最细致,最及时。  

微信图片_20191218175838.png

路歌卡友地带一直致力于从生产、生意、生活三方面改善卡车司机的生存状况。卡加车服是路歌旗下专注服务于卡车司机的一站式卡友服务平台。卡加车服围绕卡车司机以及卡车的生命周期,整合运营多项卡车服务,提供最省心、放心的让每一位卡友都能够享受被尊重的服务,旗下涵盖了卡加优车、卡加养车、卡加优选三个品牌,是专业的一站式卡车服务平台。  

其中卡加优车依托线上售车体系,联合卡车厂家、金融、保险等资源,形成了一个专门的线上-线下购车服务平台,而此次与福田的合作也是属于三生工程的举措。  

福田一直是路歌强有力的合作伙伴,作为主流的商用车企业,为路歌卡友地带的卡友提供品质最优的产品。福田奥铃的服务车订购合作、欧曼的二手车置换业务合作等。此次会议首次邀请了卡加优车各区域门店负责人参观工厂,更是将合作的关系更加一步深化。  

微信图片_20191218175339.png

战略合作签订下,路歌卡友地带将加大资源投入力度,利用卡加车服现有的资源体系,打通线上线下,提供更有力的服务支撑。相信路歌卡友地带作为具有行业内影响力的品牌与福田戴姆勒的合作可以为行业带来更大的发展,为卡友提供优惠精品车辆,带来更好的服务。  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有