加载中…
个人资料
e装办公
e装办公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,843
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有关写字楼的设计装修你知道多少?

(2019-07-02 10:46:12)
标签:

写字楼设计

天元世纪

光线设计

环保装修

写字楼是城市里一道靓丽的风景,每一座写字楼都是设计师精心设计出来的,代表着一座城市的形象风貌,写字楼不单单建造好就算可以了,还需要把每一个空间进行精心的设计装修,对于写字楼的设计装修你知道多少?不妨一起跟随小编的细述来了解一下吧!
       \
写字楼是企业办公的场所,一般写字楼设计装修都会遵循着一些原则,这样才能打造出一个完美的办公环境!
 
1、设计装修
写字楼是公装里比较常见的,在设计装修上其他的装修有着很大的差别,主要是因为,写字楼需要面对的对象比较多,环境比较复杂,不同的办公区域需要不同的设计装修方案,每一位设计师在写字楼设计时都要划分好每块区域的功能和性质,然后合理利用空间。
 
2、光线设计
光线是设计装修非常重要的元素之一,对于写字楼也不例外,除了自然光线之外,还包括照明等光线,对于大多数客户相信都更愿意选择光线充足的写字楼来办公,所以光线充足对写字楼设计装修非常重要,其次不同区域由于工作性能不同,办公环境不同,需要的光线强弱,色彩也会有一些区别。
 
3、设计装修环保
写字楼的设计装修是给广大的员工工作生活的场所,也是和客户洽谈合作的地方,保证设计装修环保尤为重要,在设计装修中要采用绿色环保的装修材料,尽量少用化学辅助材料。
 
4、设计延伸性
每一个公司都会不断的发展壮大,所以在设计装修的时候,不能只设计装修当下的空间环境,要给空间留下足够的延伸性,这样也可以在企业为来的发展变化中流出足够的空间调整。
 
写字楼设计装修从吊顶到墙面再到地面,每一个地方都要严格把控,格局决定方向,细节决定成败,所以在写字楼设计装修中,不但要把控好整体设计装修,而且要在每一个细节中体验出独有的特色;
 
写字楼设计装修不但要找专业的设计师,而且要找一个专业的装修公司,毕竟术业有专攻,北京天元世纪是一家专业办公室设计装修公司,有过很多写字楼的设计装修经验,欢迎你来公司考察交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有