加载中…
个人资料
词组瘦弱涤荡秋
词组瘦弱涤荡秋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:842,541
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨幂被女儿英文碾压不算啥,朱军在国外没儿子都能走丢

(2016-12-21 13:37:47)
标签:

八卦

两性

情感

娱乐

杂谈

分类: 娱乐八卦

杨幂被女儿英文碾压不算啥,朱军在国外没儿子都能走丢

小糯米不到三岁,英文快碾压杨幂了。近日,杨幂的一段采访视频在网上曝光。视频中,杨幂一脸宠溺地跟主持人分享了女儿小糯米在家用英文和煮鸡蛋对话的故事。她说小糯米虽然只有3岁,但一开口说话都是英文,有一些单词自己都听不懂了,调侃说自己只能陪到她五岁。

其实,杨幂被女儿英文碾压不算啥,毕竟,刘恺威的父母带着孩子,无论是教育水平还是语言环境,都可以让小糯米轻松的掌握一些简单的口语,更何况是重点培养的对象呢。

像朱军和谭梅夫妇就不同了,他们一个是主持人,一个是舞台家,两个人和英语都不沾边,但是,儿子的英语水平却比较高。如果在国外,朱军没有儿子带,都有可能走丢。去年4月份,朱军谭梅夫妇齐上阵,参加《鲁豫的礼物》的录制,综艺捞金大秀恩爱“无下限”,的确刷新了很多网友的世界观。

朱军1985年进入甘肃省曲艺团,1988年加入兰州军区战斗歌舞团。1991年进入甘肃电视台,1993年进入中央电视台工作。从1997年开始连续18次主持中央电视台春节联欢晚会。现主持CCTV-3《艺术人生》、CCTV-音乐《音乐人生》等节目。朱军妻子谭梅1987年从西安特招入伍成为舞蹈演员,秀美文静、楚楚动人的谭梅让朱军爱慕不已。随后,两人发展称恋人,并结婚。

结婚20余年的两人任然恩爱如初。同样,朱军的儿子也全程参与了《鲁豫的礼物》,节目里无论是朱军问路还是咨询,都要靠儿子和老外英文对结,实在是有些无奈,如果真是没有儿子跟着,别说是做游戏,回家都不知道该怎么走了。

热门推荐阅读:

【私密】旅途中女同事猛烈地进入我的身体,让我不能自拔!(图)

【福利】老中医巧治颈椎病 关节炎小秘方【真事案例】

【揭秘】99.99%的人1年内买房买车全靠这个(内幕)秘密

【福利】你想瘦几斤?25斤够不够?96%的胖子都会看这篇文章

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有