加载中…
个人资料
词组瘦弱涤荡秋
词组瘦弱涤荡秋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:839,889
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马容性感私照泄露 网友调侃宝宝艳福不浅

(2016-12-02 02:30:03)
标签:

八卦

两性

情感

娱乐

杂谈

分类: 娱乐八卦

马容性感私照:王宝强出生于河北省南和县大会塔村,6岁时开始练习武术,8岁—14岁在河南嵩山少林寺做俗家弟子,之后来到北京闯天下,在各个剧组当武行做群众演员。命运似乎很眷顾这个看上去普普通通的孩子,16岁时,王宝强被导演李扬挑中,主演独立电影《盲井》,这部电影让他一夜之间从武行变成金马奖最佳新人。王宝强凭《盲井》获得了法国第五届杜威尔电影节“最佳男主演奖”、第四十届台湾金马奖“最佳新人奖”以及第二届曼谷国际电影节“最佳男演员奖”。

马容性感私照泄露 <wbr><wbr><wbr><wbr>网友调侃宝宝艳福不浅  

  马蓉,1986年8月8日出生于陕西省渭南市临渭区,2008年毕业于西北大学影视传播学院播音主持系。王宝强与西北大学“校花”马蓉是2007年在北京录制节目的时候认识的,当时马蓉还是个没有毕业的大学生,两人第一次见面互有了好感。据王宝强透露,对妻子马蓉是一见钟情,但没敢表白只是将爱慕之情放在了心里。后来两个人交往甚密,最终确立恋爱关系,马蓉已在京发展。就在王宝强的事业处于高峰期时,王宝强选择与爱人马蓉低调的结婚。婚后两人一直低调,以致于王宝强结婚的消息很久才被曝光。王宝强与妻子马蓉结婚后,马蓉放弃了“白领”的身份,安心做家庭主妇相夫教子。2010年,王宝强大儿子出生,2011 年,王宝强又秘密陪妻子马蓉到美国洛杉矶产下小女儿。

  2013 年5月17日,《天注定》的红毯秀拉开帷幕。王宝强携娇妻马蓉亮相戛纳红毯。王宝强与娇妻马蓉以情侣装造型甜蜜亮相,在红毯走到一半,有摄影记者向王宝强大叫:“亲一个。”王宝强马上非常自然地单膝下跪双手张开,大喊了一声:“老婆,我爱你。”马蓉笑而不答,随后与马蓉还来了一个法式的深情舌吻。

  2013年8月8日是王宝强老婆马蓉的生日,马蓉通过新浪微博给自己送祝福,称幸福的我要继续幸福下去,并晒出和王宝强的恩爱照片。随后,王宝强转发微博并甜蜜回应“永远爱你”。

  “傻根”王宝强自走红后有着不少的粉丝,傻傻的王宝强也有傻福,竟然有一个如花似玉的俏妻子,网友调侃王宝强艳福真不浅,都是2个孩子他爹了。

热门推荐阅读:

【曝光】姐夫浴室三招征服小姨子高潮迭起【全程录像】

【福利】如本AV男人何如另女人疯狂尖叫满足【真人示范】

【揭秘】99.99%的人1年内买房买车全靠这个(内幕)秘密

【福利】你想瘦几斤?25斤够不够?96%的胖子都会看这篇文章

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有